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Inserimento di foto
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Ingredienti
12 porzione/porzioni
Per l'assemblaggio
- 300 g biscotti secchi, (Tipo Oro Sawa)
- 1 tazza di caffè espresso
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
Per decorare:
- q.b. cacao amaro in polvere
Per la crema
- 3 uova
- 500 litro panna fresca liquida
- 200 grammi zucchero
- 250 grammi mascarpone
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6
3h 20min
Preparazione 3h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Montare la panna come da libro base e mettere in frigo.
nel"coperchio chiuso" con la farfalla inserita mettere gli albumi delle 4 uova e lasciare i tuorli da parte, montare gli albumi a neve ferma per 2min./vel3. - Trasferire gli albumi montati in una ciotola e nel "coperchio chiuso" senza lavarlo inserire i tuorli delle uova insieme allo zucchero e montare per 3min./vel3, fino a che il composto diventi chiaro e cremoso;
- Aggiungerer a questo punto il mascarpone e riazionare il Bimby per altre 3min./vel3;
- A questo punto aggungete questo composto agli albumi precedentemente montati e alla panna e mescolare dal basso verso l'alto con l'aiuto della spatola fino ad incorporare tutto il composto.
- Dopo aver preparato il caffè e averlo versato in una ciotolina, aggiungere il latte e lo zucchero e mescolare. Questa sarà la vostra bagna per il tiramisù.
- Prendere una pirofila e spalmare un po' della nostra crema sul fondo, adesso iniziate ad inzuppare i biscotti nel latte e caffè, mi raccomando uno alla volta!! Componete dei strati alternandone uno di crema e uno di biscotti....
- Infine spolverizzate con il cacao e riporre in frigo per tre ore prima di servirlo.....
Preparazione della crema:
Per l'assemblaggio:
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Prima di consumare aspettare le tre ore....ma sarà ancora più buono dopo aver passato una notte in frigo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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