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Variante di Tiramisù dei golosi


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Per l'assemblaggio

  • 300 g biscotti secchi, (Tipo Oro Sawa)
  • 1 tazza di caffè espresso
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero

Per decorare:

  • q.b. cacao amaro in polvere

Per la crema

  • 3 uova
  • 500 litro panna fresca liquida
  • 200 grammi zucchero
  • 250 grammi mascarpone
  • 6
    3h 20min
    Preparazione 3h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della crema:
  1. Montare la panna come da libro base e mettere in frigo.
    nelcoperchio chiusocon la farfalla inserita mettere gli albumi delle 4 uova e lasciare i tuorli da parte, montare gli albumi a neve ferma per 2min./vel3.
  2. Trasferire gli albumi montati in una ciotola e nel coperchio chiuso senza lavarlo inserire i tuorli delle uova insieme allo zucchero e montare per 3min./vel3, fino a che il composto diventi chiaro e cremoso;
  3. Aggiungerer a questo punto il mascarpone e riazionare il Bimby per altre 3min./vel3;
  4. A questo punto aggungete questo composto agli albumi precedentemente montati e alla panna e mescolare dal basso verso l'alto con l'aiuto della spatola fino ad incorporare tutto il composto.
  5. Per l'assemblaggio:
  6. Dopo aver preparato il caffè e averlo versato in una ciotolina, aggiungere il latte e lo zucchero e mescolare. Questa sarà la vostra bagna per il tiramisù.
  7. Prendere una pirofila e spalmare un po' della nostra crema sul fondo, adesso iniziate ad inzuppare i biscotti nel latte e caffè, mi raccomando uno alla volta!! Componete dei strati alternandone uno di crema e uno di biscotti....
  8. Infine spolverizzate con il cacao e riporre in frigo per tre ore prima di servirlo.....
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Prima di consumare aspettare le tre ore....ma sarà ancora più buono dopo aver passato una notte in frigo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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