Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Variante di Torta al cioccolato (senza glutine)
- 3 uova, intere
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g farina di cocco, 100 gr di farina di cocco
Per la crema
- 30 g burro
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g panna da montare
-
6
37min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale le uova, lo zucchero e il burro, mescolare 30sec vel3;
- Aggiungere quindi il cioccolato fondente e tritare 50sec vel 5
- Ed infine aggiungere la farina di cocco ed amalgamere 1 min vel5.
- Versare il composto ottenuto in una tortiera imburrata (att: non usare la carta forno) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
- Nel frattempo, nel boccale sporco inserire il burro e il cioccolato bianco, cuocere 4min 37° vel 1.
- Quindi aggiungere la panna 40sec vel4.
- Appena la base è pronta, (quando è ancora calda e senza togliere la tortiera) versare la "crema" ottenuta sulla torta, in modo da far sciogliere il cioccolato.
- Lasciare in frigo 3 ore prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
è una "bomba calorica", ma ne vale la pena! P.s . Utilizzate una tortiera con la cerniera
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento