3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di Torta al cioccolato (senza glutine)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Variante di Torta al cioccolato (senza glutine)

  • 3 uova, intere
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g farina di cocco, 100 gr di farina di cocco

Per la crema

  • 30 g burro
  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g panna da montare
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le uova, lo zucchero e il burro, mescolare 30sec vel3;
  2. Aggiungere quindi il cioccolato fondente e tritare 50sec vel 5
  3. Ed infine aggiungere la farina di cocco ed amalgamere 1 min vel5.
  4. Versare il composto ottenuto in una tortiera imburrata (att: non usare la carta forno) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
  5. Nel frattempo, nel boccale sporco inserire il burro e il cioccolato bianco, cuocere 4min 37° vel 1.
  6. Quindi aggiungere la panna 40sec vel4.
  7. Appena la base è pronta, (quando è ancora calda e senza togliere la tortiera) versare la "crema" ottenuta sulla torta, in modo da far sciogliere il cioccolato.
  8. Lasciare in frigo 3 ore prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

è una "bomba calorica", ma ne vale la pena! P.s . Utilizzate una tortiera con la cerniera


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento