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VICTORIA SPONGE fragole e limoni


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Ingredienti

10 fetta/fette

Pan di Spagna

  • 170 grammi farina 00
  • 3 grammi bicarbonato di sodio
  • 1/2 stecca vaniglia
  • 170 grammi burro, temperatura ambiente a pezzi
  • 3 uova
  • 8 grammi lievito in polvere, per dolci

250gr LEMON CURD Bimby . (Cookidoo)

Farcitura

  • 200 grammi panna vegetale, già zuccherata
  • 500 grammi fragole
  • limoncello
  • 6
    1h 35min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    PAN DI SPAGNA
  1. RICETTA PRESA DA "VICTORIA SPONG " di NOI VOI BIMBY MARZO 2020
    Preriscaldare il forno a 170°. imburrare due tortiere con fondo apribile (diametro 20cm).
    Sistemare sul coperchio del boccale una ciotola e pesare la farina 00, il bicarbonatoe i semini di vaniglia. Mescolare e tenere da parte.
    Posizionare la farfalla . Mettere nel boccale il burro e lo zucchero, montare 6min/vel 3. Riunire sul fondo con la spatola.
    Mescolare 3min/vel3, aggiungendo dal foro del coperchio le uova, una per volta.
    Con le lame in movimento a vel 3, unire un cucchiaio per volta le polveri dal foro del coperchio. aggiungere il lievito ed amalgamare. 15sec/vel3. Togliere la farfalla e dividere il composto equalmente tra le 2 tortiere. Livellare la superficie e cocere in forno caldo per 30-35min. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
  2. Montare la panna.
    Posizionare la farfalla , versare la panna nel boccale e azionare la macchina a vel 3 sino ad ottenere il grado di montatura desiderato.
    Versare la crema Lemon Curd e la panna in una ciotola e con l'aiuto di un cucchiaioi di legno far amalgamare il composto , senza far smontare la panna.
    Sistemare il primo disco di pan di spagna su un vassoio e bagnare , secondo i gusti con il limoncino. Farcire con metà della crema e sistemare sopra delle fragole tagliate a pezzettini.
    Coprite con il secondo disco di Pan di Spagna , bagnate nuovamente e decorare con la restante crema e le fragole tagliate a fettine.
    Far riposare in frigo per 3 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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