3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Waffel senza Burro


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Impasto

  • 300 g farina0
  • 200 g latte parzialmente scremato
  • 2 uova
  • 75 g zucchero
  • 10 g lievito per dolci
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l' impasto
  1. inserire tutti gli ingredienti nelClosed lid ed impostare 15 sec vel. 5.

    Nel frattempo riscaldare la piastra adatta a fare i waffel ed ungerla con un po' D' olio. Versare un paio di cucchiaiate dell' impasto nella piastra, chiudere ed attendere che si cuocia (Almeno 5 minuti).

    Spolverizzare con lo zucchero a velo.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Provarli con crema alle nocciole e gelato alla vaniglia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta semplice e leggera, salvata!

    Creato da Sissibi il 13. ottobre 2017 - 15:00.

    Ricetta semplice e leggera, salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace percheacute egrave bella biscottosa...

    Creato da pippogota77 il 9. maggio 2017 - 17:24.

    Mi piace perché è bella biscottosa, l'ideale per essere farcita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni grazie

    Creato da maryellyna il 2. aprile 2016 - 20:52.

    Cooking 7 buoni grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni

    Creato da Maria Giovanna 79 il 23. marzo 2016 - 07:09.

    Buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta sembra

    Creato da Golia2015 il 5. marzo 2016 - 13:39.

    La ricetta sembra interessante, voglio provarla...ma per curiosità quanti te ne escono?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! si possono anche

    Creato da alebend il 4. marzo 2016 - 18:47.

    ciao! si possono anche cuocere in forno? grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti