3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Waffel senza Burro


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Impasto

  • 300 g farina0
  • 200 g latte parzialmente scremato
  • 2 uova
  • 75 g zucchero
  • 10 g lievito per dolci
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso ed impostare 15 sec vel. 5.
  2. Nel frattempo riscaldare la piastra adatta a fare i waffel ed ungerla con un po' d'olio.
  3. Versare un paio di cucchiaiate dell' impasto nella piastra, chiudere ed attendere che si cuocia (Almeno 5 minuti).
  4. Spolverizzare con lo zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Provarli con crema alle nocciole e gelato alla vaniglia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta molto buona! Salvata. Grazie per averla...

    Creato da Coalina il 29. gennaio 2022 - 08:34.

    Ricetta molto buona! Salvata. Grazie per averla condivisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice e leggera, salvata!

    Creato da Sissibi il 13. ottobre 2017 - 15:00.

    Ricetta semplice e leggera, salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace percheacute egrave bella biscottosa...

    Creato da pippogota77 il 9. maggio 2017 - 17:24.

    Mi piace perché è bella biscottosa, l'ideale per essere farcita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni grazie

    Creato da maryellyna il 2. aprile 2016 - 20:52.

    Cooking 7 buoni grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni

    Creato da Maria Giovanna 79 il 23. marzo 2016 - 07:09.

    Buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta sembra

    Creato da Golia2015 il 5. marzo 2016 - 13:39.

    La ricetta sembra interessante, voglio provarla...ma per curiosità quanti te ne escono?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! si possono anche

    Creato da alebend il 4. marzo 2016 - 18:47.

    ciao! si possono anche cuocere in forno? grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti