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Yogurt facile e veloce


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Ingredienti

1 litro/litri

ad esempio pasta

  • 1 litri Latte Parzialmente Scremato A Lunga Conservazione, UHT
  • 1 vasetto yogurt, Bianco freschissimo

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

    11 minuti
  1. Mettere il latte freddo di frigo nel coperchio chiuso 10 minuti temp. 50 gradi velocità 1 - 2.


    Nel frattempo faccio scaldare il forno a 50°, appena è in temperatura lo spengo.


    Al termine aggiungere l'intero vasetto nel boccale e mescolare a vel. 3 per 20 sec.


    Travasare lo yogurt nei vasetti e lasciare nel forno spento per almeno 10 ore (io lascio tutta la notte)


    Mettere in frigo per almento 3 ore prima del consumo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A piacere io aggiungo marmellata, cacao, caffè solubile o frutta fresca con zucchero e miele. 

Può essere riutillizzato per produrre altro yogurt massimo per 6 volte.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buono anche se rimane

    Creato da Magat il 10. marzo 2016 - 09:05.

    Molto buono anche se rimane meno compatto rispetto a quelli industriali... Ma comunque molto buono

    Magat

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  • io uso il latte scremato, e

    Creato da su triccuu il 13. novembre 2014 - 18:20.

    io uso il latte scremato, e mi esce  un po liquido, mi é uscito più denso  facendolo cuocere a 100° x 20 min e poi lasciarlo raffreddare fino ad arrivare a 37° dopodichè ho aggiunto un vasetto dello stesso yogurt preparato precedentemente da me 

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  • Sapete per caso se per fare

    Creato da elebimby2014 il 4. novembre 2014 - 19:00.

    Sapete per caso se per fare dell'altro yogurt puoi usare un vasetto di yogurt fatto con il Bimby invece di uno comprato?

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  • Da provare sicuramente

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 17. luglio 2014 - 00:29.

    Da provare sicuramente

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  • ciao io uso yogurt bianco

    Creato da vavanico il 10. luglio 2014 - 21:56.

    ciao io uso yogurt bianco arborea e latte fresco intero sempre arborea. viene una crema meravigliosa tmrc_emoticons.)

     

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  • Allora io lo lascio nel forno

    Creato da occhioni80 il 3. marzo 2014 - 10:17.

    Allora io lo lascio nel forno con la lucina accesa per almeno 2/3 ore e poi per minimo 10 a riposo prima di mettere in frigo alreimenti i fermenti si fermano...

    Devo dire che l'unica volta che mi è successo restasse liquido (con altre ricette) è perchè avevo scaldato troppo latte. 

    I fermenti sopra i 50° spettono di lievitare 

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  • Ho provato a fare il tuo

    Creato da DeborahI il 2. marzo 2014 - 20:56.

    Ho provato a fare il tuo yogurt: il sapore è davvero ottimo, ma la consistenza mi rimane un po' liquida...Qualche suggerimento???

    Grazie!!

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  • Anch'io una volta ho usato

    Creato da occhioni80 il 26. febbraio 2014 - 16:40.

    Anch'io una volta ho usato l'activia bianco (non era magro) ed ha funzionato quindi direi di sì...

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  • E' una marca che non ho mai

    Creato da occhioni80 il 26. febbraio 2014 - 16:38.

    E' una marca che non ho mai utilizzato quindi non saprei!!

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  • Eccomi... Io ho utilizzato

    Creato da occhioni80 il 26. febbraio 2014 - 16:37.

    Eccomi...

    Io ho utilizzato sempre uno yogurt intero bianco zuccherato aquistato dai distrubutori del latte fresco quindi a sua volta "artigianale" Solo in un caso ho usato l'activia bianco ed ha funzionato ugualmente bene. Sconsiglio lo yogurt magro del supermercato perchè è già un poò acido come sapore, mentre quallo intero dovrebbe andare bene...  A me di solito finisce in 4 giorni però lo yogurt artigianale si dovrebbe conservare per massino 8/10 giorni.

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  • Forse e' + indicato il kir

    Creato da das il 26. febbraio 2014 - 16:15.

    Forse e' + indicato il kir bianco? Ke dici?


    Das

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  • io ho preso lo yogurt bianco

    Creato da faby87 il 26. febbraio 2014 - 16:06.

    io ho preso lo yogurt bianco magro naturale della activia, va bene?

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  • Ciao!! Ho bisogno di alcuni

    Creato da DeborahI il 26. febbraio 2014 - 15:37.

    Ciao!!

    Ho bisogno di alcuni chiarimenti: cosa intendi per yogurt freschissimo? Quello che si trova nei supermercati va bene? Intero o magro? Quanto si conserva in frigo?

    Grazie!!

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  • Ricetta salvata,sembra

    Creato da das il 26. febbraio 2014 - 15:17.

    Ricetta salvata,sembra semplice davvero,provero'


    Das

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