Ingredienti
1 litro/litri
ad esempio pasta
- 1 litri Latte Parzialmente Scremato A Lunga Conservazione, UHT
- 1 vasetto yogurt, Bianco freschissimo
ad esempio pasta
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere il latte freddo di frigo nel 10 minuti temp. 50 gradi velocità 1 - 2.
Nel frattempo faccio scaldare il forno a 50°, appena è in temperatura lo spengo.
Al termine aggiungere l'intero vasetto nel boccale e mescolare a vel. 3 per 20 sec.
Travasare lo yogurt nei vasetti e lasciare nel forno spento per almeno 10 ore (io lascio tutta la notte)
Mettere in frigo per almento 3 ore prima del consumo.
11 minuti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacere io aggiungo marmellata, cacao, caffè solubile o frutta fresca con zucchero e miele.
Può essere riutillizzato per produrre altro yogurt massimo per 6 volte.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono anche se rimane
Molto buono anche se rimane meno compatto rispetto a quelli industriali... Ma comunque molto buono
Magat
io uso il latte scremato, e
io uso il latte scremato, e mi esce un po liquido, mi é uscito più denso facendolo cuocere a 100° x 20 min e poi lasciarlo raffreddare fino ad arrivare a 37° dopodichè ho aggiunto un vasetto dello stesso yogurt preparato precedentemente da me
Sapete per caso se per fare
Sapete per caso se per fare dell'altro yogurt puoi usare un vasetto di yogurt fatto con il Bimby invece di uno comprato?
Da provare sicuramente
Da provare sicuramente
ciao io uso yogurt bianco
ciao io uso yogurt bianco arborea e latte fresco intero sempre arborea. viene una crema meravigliosa
Allora io lo lascio nel forno
Allora io lo lascio nel forno con la lucina accesa per almeno 2/3 ore e poi per minimo 10 a riposo prima di mettere in frigo alreimenti i fermenti si fermano...
Devo dire che l'unica volta che mi è successo restasse liquido (con altre ricette) è perchè avevo scaldato troppo latte.
I fermenti sopra i 50° spettono di lievitare
Ho provato a fare il tuo
Ho provato a fare il tuo yogurt: il sapore è davvero ottimo, ma la consistenza mi rimane un po' liquida...Qualche suggerimento???
Grazie!!
Anch'io una volta ho usato
Anch'io una volta ho usato l'activia bianco (non era magro) ed ha funzionato quindi direi di sì...
E' una marca che non ho mai
E' una marca che non ho mai utilizzato quindi non saprei!!
Eccomi... Io ho utilizzato
Eccomi...
Io ho utilizzato sempre uno yogurt intero bianco zuccherato aquistato dai distrubutori del latte fresco quindi a sua volta "artigianale" Solo in un caso ho usato l'activia bianco ed ha funzionato ugualmente bene. Sconsiglio lo yogurt magro del supermercato perchè è già un poò acido come sapore, mentre quallo intero dovrebbe andare bene... A me di solito finisce in 4 giorni però lo yogurt artigianale si dovrebbe conservare per massino 8/10 giorni.
Forse e' + indicato il kir
Forse e' + indicato il kir bianco? Ke dici?
Das
io ho preso lo yogurt bianco
io ho preso lo yogurt bianco magro naturale della activia, va bene?
Ciao!! Ho bisogno di alcuni
Ciao!!
Ho bisogno di alcuni chiarimenti: cosa intendi per yogurt freschissimo? Quello che si trova nei supermercati va bene? Intero o magro? Quanto si conserva in frigo?
Grazie!!
Ricetta salvata,sembra
Ricetta salvata,sembra semplice davvero,provero'
Das