3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zabaione al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zabaione

  • 4 uova
  • 80 g zucchero
  • 80 g caffè
  • 20 g liquore, San Marzano
  • 6
    9min
    Preparazione 9min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Zabaione
  1. 1 Posizionare la farfalla.

    2 Versare nel coperchio chiuso solo i 4 tuorli delle uova fresche, lo zucchero, il caffè e il liquore (consiglio di usare il san Marzano).

    3 Far montare il tutto per 9min./70°/vel.3.

    4 Togliere la farfalla e servire in coppette o bicchieri.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Nella mia ricetta ho usato il san Marzano come liquore, ma potrebbe essere sostituito da altro secondo il proprio gusto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento