Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zabaione
- 4 uova
- 80 g zucchero
- 80 g caffè
- 20 g liquore, San Marzano
-
6
9min
Preparazione 9minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1 Posizionare la farfalla.
2 Versare nel "coperchio chiuso" solo i 4 tuorli delle uova fresche, lo zucchero, il caffè e il liquore (consiglio di usare il san Marzano).
3 Far montare il tutto per 9min./70°/vel.3.
4 Togliere la farfalla e servire in coppette o bicchieri.
Zabaione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Nella mia ricetta ho usato il san Marzano come liquore, ma potrebbe essere sostituito da altro secondo il proprio gusto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento