3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zeppole cotte "scaldatelle"


Stampa:
4

Ingredienti

50 pezzo/pezzi

Impasto

  • 500 grammi di acqua
  • 1 Buccia di arancia o limone
  • 60 grammi di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 grammi di farina 00
  • q.b. miele
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale acqua, buccia, burro, zucchero e sale: 8min 100°C vel. 1. Togliere dal boccale la buccia e versarvi tutta la farina: 30sec vel 3. L'impasto è pronto. Versarlo su una spianatoia, lavorarlo giusto un pochino (facendo attenzione a non scottarsi le mani!), e tagliarne dei piccoli pezzi per volta per formare dei cordoncini non molto spessi e  dare la forma delle zeppole (io le chiudo dando la forma di una lettera "e"). Friggerle in abbondante olio. Una volta raffreddate, io sciolgo del miele a bagnomaria e lo colo nel vassoio dove le ho sistemate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottime sempre... Grazie per la ricetta. ...

    Creato da Monterry il 13. febbraio 2022 - 15:17.

    Ottime sempre... Grazie per la ricetta. Cooking 1

    5 stelline

    ZeppolineZeppoline

    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti