3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffuletti San Cataldese


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Muffuletti San Cataldese. Per L impasto

  • 375 grammo di farina per dolci
  • 375 grammo di farina tipo 0
  • 350 grammo di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 5 grammo di zucchero semolato
  • 30 grammo di olio extravergine di oliva
  • 15 grammo di sale fino
  • 3 cucchiaio di semi di finocchio
  • q.b. di latte
  • 30 grammo di semi di sesamo bianchi

Per la farcitura

  • 700 grammo di ricotta fresca, Di pecora
  • 200 grammo di zucchero a velo
  • 200 grammo di miele millefiori
  • 6
    3h 5min
    Preparazione 2h 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per L impasto
  1. Mettere l’acqua nel boccale E lievito di birra e lo zucchero due minuti 37° velocità due aggiungere le farine semi di finocchio sale impastare tre minuti velocità spiga dal foro versare l’olio prendere l’impasto Metterlo in una ciotola e lasciare Lievitare per un’ora. Nella spianatoia mettere un po’ di farina e versare l’impasto e dividerlo in 15 pezzi E dare la forma rotonda.
    In 2 teglie mettete la carta da forno e sistemare i panini lasciare lievitare x 1:30 ore .
    spenellare con il latte e mettere i semi di sesamo su i panini. Riscaldare il forno a 200° per 15 minuti / 20 minuti
  2. Per la farcitura
  3. Closed lidMettere nel boccale lo zucchero averlo e la ricotta chiudere il boccale 20 secondi a velocità tre. Tagliare i panini Su ogni metà mettere un cucchiaio Di miele e la farcitura di ricotta.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per il TM 31 e TM 21
dimezzare la ricetta x L impasto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento