Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Muffuletti San Cataldese. Per L impasto
- 375 grammo di farina per dolci
- 375 grammo di farina tipo 0
- 350 grammo di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 5 grammo di zucchero semolato
- 30 grammo di olio extravergine di oliva
- 15 grammo di sale fino
- 3 cucchiaio di semi di finocchio
- q.b. di latte
- 30 grammo di semi di sesamo bianchi
Per la farcitura
- 700 grammo di ricotta fresca, Di pecora
- 200 grammo di zucchero a velo
- 200 grammo di miele millefiori
-
6
3h 5min
Preparazione 2h 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere l’acqua nel boccale E lievito di birra e lo zucchero due minuti 37° velocità due aggiungere le farine semi di finocchio sale impastare tre minuti velocità spiga dal foro versare l’olio prendere l’impasto Metterlo in una ciotola e lasciare Lievitare per un’ora. Nella spianatoia mettere un po’ di farina e versare l’impasto e dividerlo in 15 pezzi E dare la forma rotonda.
In 2 teglie mettete la carta da forno e sistemare i panini lasciare lievitare x 1:30 ore .
spenellare con il latte e mettere i semi di sesamo su i panini. Riscaldare il forno a 200° per 15 minuti / 20 minuti - "coperchio chiuso" Mettere nel boccale lo zucchero averlo e la ricotta chiudere il boccale 20 secondi a velocità tre. Tagliare i panini Su ogni metà mettere un cucchiaio Di miele e la farcitura di ricotta.
Per L impasto
Per la farcitura
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per il TM 31 e TM 21
dimezzare la ricetta x L impasto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFantastico grazie!
Fantastico grazie!