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Muffuletti San Cataldese


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Muffuletti San Cataldese. Per L impasto

  • 375 grammo di farina per dolci
  • 375 grammo di farina tipo 0
  • 350 grammo di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 5 grammo di zucchero semolato
  • 30 grammo di olio extravergine di oliva
  • 15 grammo di sale fino
  • 3 cucchiaio di semi di finocchio
  • q.b. di latte
  • 30 grammo di semi di sesamo bianchi

Per la farcitura

  • 700 grammo di ricotta fresca, Di pecora
  • 200 grammo di zucchero a velo
  • 200 grammo di miele millefiori
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    3h 5min
    Preparazione 2h 45min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per L impasto
  1. Mettere l’acqua nel boccale E lievito di birra e lo zucchero due minuti 37° velocità due aggiungere le farine semi di finocchio sale impastare tre minuti velocità spiga dal foro versare l’olio prendere l’impasto Metterlo in una ciotola e lasciare Lievitare per un’ora. Nella spianatoia mettere un po’ di farina e versare l’impasto e dividerlo in 15 pezzi E dare la forma rotonda.
    In 2 teglie mettete la carta da forno e sistemare i panini lasciare lievitare x 1:30 ore .
    spenellare con il latte e mettere i semi di sesamo su i panini. Riscaldare il forno a 200° per 15 minuti / 20 minuti
  2. Per la farcitura
  3. coperchio chiusoMettere nel boccale lo zucchero averlo e la ricotta chiudere il boccale 20 secondi a velocità tre. Tagliare i panini Su ogni metà mettere un cucchiaio Di miele e la farcitura di ricotta.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per il TM 31 e TM 21
dimezzare la ricetta x L impasto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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