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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Pan focaccia con lievito madre
- 100 grammi lievito madre
- 400 grammi farina00
- 1 Cucchiaino sale
200 grammi acqua
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti con circa 200 grammi di acqua nel
"coperchio chiuso" impastare 3 minuti velocità
"velocità spiga" mettere a riposare l'impasto se lo facciamo la sera tutta la notte.
la mattina riprendere l'impasto infarinare fare le pieghe far riposare un oretta, poi riprendere l'impasto ridare le pieghe e far riposare ancora una mezz'ora poi riprenderlo dargli la forma desiderata e mettergli sopra quello che piace io ho messo pomodoro mozzarella origano oppure cipolle olio e origano
Dopo una mezz'ora far cuocere in forno a 200 gradi circa 30 minuti
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAnche se nelle modifiche c' è poi non...
Anche se nelle modifiche c' è poi non compare ci vogliono circa 200 grammi di acqua deve essere un impasto ben incordato se lo si vuole meno soffice gli si fa fare la palla
jenny
Scusa l'acqua l'avevo scritta ma non me l'ha...
Scusa l'acqua l'avevo scritta ma non me l'ha salvata avevo anche controllato,l'olio solo sopra prima di infornare
jenny
Niente olio e niente acqua?
Niente olio e niente acqua?