Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
- 250 gr. farina di segale
- 250 gr. farina integrale
- 10 gr. sale
- 10 gr. olio EVO
- 10 gr. lievito di birra
- 250 gr. acqua tiepida
- 100 gr. birra temp.ambiente
- 1 cucchiaino di miele
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale le farine e mescolarle vel.3, 10 sec.
Unire tutti gli altri ingredienti. 3 min. vel.
"velocità spiga" .
Mettere a lievitare al caldo per due ore.
Formare un filone e far lievitare ancora per un ora.
Infornare a 200° per 40 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono! Io ho macinato i semi di segale che...
Molto buono! Io ho macinato i semi di segale che avevo e al posto della farina integrale ho messo una multicereali.
Vola Alto e Guarda Lontano!
ottimo!!!! cotto nel
ottimo!!!!
cotto nel pomeriggio, non è arrivato a cena...
antonella dal trentino