3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane di segale al profumo di birra


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

  • 250 gr. farina di segale
  • 250 gr. farina integrale
  • 10 gr. sale
  • 10 gr. olio EVO
  • 10 gr. lievito di birra
  • 250 gr. acqua tiepida
  • 100 gr. birra temp.ambiente
  • 1 cucchiaino di miele
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le farine e mescolarle vel.3, 10 sec.

    Unire tutti gli altri ingredienti. 3 min. vel.velocità spiga.

    Mettere a lievitare al caldo per due ore.

    Formare un filone e far lievitare ancora per un ora.

    Infornare a 200° per 40 min.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono! Io ho macinato i semi di segale che...

    Creato da cinzia.rose il 8. luglio 2017 - 12:33.

    Molto buono! Io ho macinato i semi di segale che avevo e al posto della farina integrale ho messo una multicereali.


    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!!!! cotto nel

    Creato da anto68 il 31. agosto 2013 - 09:07.

    ottimo!!!!

    cotto nel pomeriggio, non è arrivato a cena...


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti