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PANINETTI AL LATTE SOFFICI


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

PANINETTI AL LATTE SOFFICI

  • 150 grammi di latte
  • 150 grammi di acqua
  • 20 grammi di burro
  • 12 grammi di lievito di birra disidratato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 500 grammi di farina manitoba
  • 50 grammi di farina 00
  • 10 grammi di sale
  • 6
    3h 20min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il latte, l'acqua ed il burro: 1 min. 37°C vel. 2
    Aggiungere il lievito e un pizzico di zucchero: 30 sec. vel. 2
    Unire le farine setacciate e per ultimo il sale.
    3 min. vel. velocità spiga

    Trasferire l'impasto in una ciotola e coprite con la pellicola.
    Lasciare lievitare per circa 1 ora/1ora e mezza a riparo dalle correnti.

    Trascorsa la prima lievitazione formare delle palline e disporle, ben distanziate, su una placca da forno rivestita da carta da forno.
    Coprire le nostre palline con pellicola trasparente e lasciar lievitare un'altra ora.

    Preriscaldare il forno a 170°C ventilato con la sola resistenza inferiore.
    Infornare, a forno ben caldo, per 15/20 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

I paninetti possono essere conservati per 2/3 giorni in frigorifero all'interno di un contenitore ermetico, basterà scaldarli 30 sec. al microonde per farli tornare morbidissimi.

Una volta cotti, i paninetti possono essere anche surgelati all'interno di sacchetti adatti al congelamento.

Si possono utilizzare come pane per tutti i giorni, oppure possono essere farciti a piacere. Perfetti sia per una farcia dolce che salata.



A piacere spennellare la superfice con un tuorlo e qualche cucchiaio di latte prima di infornare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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