Ingredienti
0 pezzo/pezzi
- 500 gr farina manitoba
- 60 gr zucchero
- 25 gr lievito di birra fresco
- 285 gr latte freddo(pari a 300 ml)
- 50 gr burro freddo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale 100gr di latte con il lievito e sciogliere 2 min. 37° vel.1.Unire poi la farina,il burro, lo zucchero e il latte restante e impastare 4 min. vel. spiga.Fare una palla con il classico taglio a croce sopra e lievitare 2 ore.(io ho provato con 1 ora ed è bastato).Riprendere l'impasto per qualche secondo e fare dei cilindri di circa 30grammi l'uno.Prendere le due estremità di ogni cilindro e tirarle sotto in modo di unirle ,deve venire una pallina.Spennellare ogni panino con un pò di latte e lievitare fino che si gonfiano ancora un pò.Mettere in forno non ventilato per 15/20 minuti,non devono essere troppo scuri.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSì! !! Ho dimenticato di
Sì! !!
Ho dimenticato di metterla
mara golosa!
Sì! !! Ho dimenticato di
Sì! !!
Ho dimenticato di metterla
mara golosa!
Scusa la domanda ma la
Scusa la domanda ma la tempera del forno?180° va bene?
Fatti oggi. Sono
Fatti oggi. Sono semplicemente favolosi! Ho solo diminuito un poco lo zucchero a 30 g. Complimenti!
Ho appena fatto i complimenti
Ho appena fatto i complimenti a laura87 per i suoi panini e adesso li faccio anche a te per i panini al latte. Brava ! Non avevo la farina manitoba e ho usato la "0",invece di 60 g.di zucchero ne ho messi 40. Mio figlioha detto:spettacolari
5 stelline per te
Rossella
Rossella
anche parzialmente scremato
anche parzialmente scremato va bene ciao ciao
mara golosa!
il latte intero?
il latte intero?
grazie contenta che ti siano
grazie contenta che ti siano piaciuti!!!
mara golosa!
FATTI QUESTA SERA E PAPPATI
FATTI QUESTA SERA E PAPPATI TUTTI!!!!!!!!!!!!! VERAMENTE OTTIMI
Ricetta provata ieri sera....
Ricetta provata ieri sera.... DAVVERO OTTIMA!!!! Provati sia per farcire dei panini da aperitivo e anche questa mattina a colazione con marmellata bimby....che dire...semplicemente FANTASTICI!!!! Grazie mille della ricetta
(No subject)
Ciao Martina, rispetto al tuo
Ciao Martina, rispetto al tuo consiglio di non superare il 30% di manitoba, volevo chiderti per il restante 70 che tipo di farina hai usato.
Grazie mille
lore
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!bu
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!buonissimi la seconda parte è nel forno c'è un odore per tutta la casa!!!!!! ottima ricetta!!!!
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
//
<script type="text/javas
non sapevo ...proverò!
non sapevo ...proverò!
mara golosa!
Grazie della ricetta che
Grazie della ricetta che proverò al più presto.
Se posso, io consiglio di non superare mia il 30% di manitoba sul totale della farina. Quindi su 500 g totali non ne metto mai più di 150/200 g. Credetemi, il pane avrà tutto un'altro sapore!
provati ieri sera,
provati ieri sera, buonissimi!!!
li ho assaggiati subito con del salame ungherese! davvero ottimi!
tutto morbido!! Dentro e
tutto morbido!! Dentro e fuori!!
mara golosa!
Bimbyne,buongiorno!! Questi
Bimbyne,buongiorno!!
Questi panini mi attirano molto...oggi li preparo ...solo una cosa...vorrei sapere da chi li ha già provati se si forma la crosta in cottura o se rimangono morbidosi anche fuori???
Tipo le briosce fatemi sapere......ciao ciao!!!!!
Mariella
bellissima ricetta appena
bellissima ricetta appena arriverà il mio bimby la mettero in opera!!!! a proposito posso chiedervi ma a voi dopo quanto tempo avete ricevuto il bimby grazie ciaooooooooooooooo
Fatti! Buonissimissimi
Fatti! Buonissimissimi
Lia
Oggi ho preparato i tuoi
Oggi ho preparato i tuoi meravigliosi panini!!! : Buonissimi e sofficissimi!!! Ho fatto però qualche piccola modifica, ho messo solo 40 gr. di zucchero ed ho usato una miscela per pane, composta da farina O, manitoba e lievito. Una vera delizia, niente odore di lievito, ma solo odore di panini a latte!!! Gusto strepitoso!!! Mio figlio li ha mangiati con la nutella, io col cotto, mio marito col crudo!!! Buoni, buoni, buoni!!! Grazie!!!
Secondo me grammi 60 di sale
Secondo me grammi 60 di sale sarebbero troppi,io ne metterei solo grammi dieci perche' se facciamo riferimento alla quantitita' che ci va nella pizza o nel pane vorrebbe dire sei volte tanto.Se provate fatemi sapere!LILLY
Allora proverò e vi farò
Allora proverò e vi farò sapere
Lia
a dire la verità ci avevo
a dire la verità ci avevo pensato anch'io ma non ho provato.....
mara golosa!
Secondo voi si possono fare
Secondo voi si possono fare anche salati questi panini? Si può mettere il sale al posto dello zucchero?
Lia
grazie...la temperatura è a
grazie...la temperatura è a 180° non ventilato ciao ciao
mara golosa!
Complimenti, ne ho provati
Complimenti, ne ho provati altri ma i tuoi sono i migliori...mi dici per la prossima volta la temperatura esatta del forno?e se ventilato o statico?cosi evito di controllare continuamente la cottura. Grazie
bego
belli! Anch'io ho un bel
belli! Anch'io ho un bel ricordo dei panini al latte di quando andavo a scuola c'era una forneria che li faceva speciali....bei tempi!!!!!ciao
mara golosa!
ORE 17:40 Come puoi vedere
ORE 17:40 Come puoi vedere il risultato e' ottimo. Profumatissimi e soprattutto morbidissimi!Ho fatto i cilindri e poi li ho annodati perche' non riuscivo a piegarli sotto.Ti voto immediatamente la ricetta. Grazie LILLY
Ho un bellissimo ricordo dei
Ho un bellissimo ricordo dei panini al latte,la mia cara nonna materna me li portava sempre . Visto che ho tutto cio' che serve li preparo subito e poi in serata ti faccio sapere il risultato. LILLY
Tondi vanno benissimo io
Tondi vanno benissimo io faccio dei cilindri e poi piego sotto le due estremità ma viene comunque una pallina!Sono contenta che ti siano piaciuti!!!!Ciao ciao
mara golosa!
Li ho fatti! Troppo buoni e
Li ho fatti! Troppo buoni e morbidosi
L'unica cosa è che non avendo capito la forma che tu gli avevi dati, io li ho fatti tondi
In alcuni avevo anche messo le gocce di cioccolato, strabuoni
Lia