3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panini al latte (buonissimi!)


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

  • 500 gr farina manitoba
  • 60 gr zucchero
  • 25 gr lievito di birra fresco
  • 285 gr latte freddo(pari a 300 ml)
  • 50 gr burro freddo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 100gr di latte con il lievito e sciogliere 2 min. 37° vel.1.Unire poi la farina,il burro, lo zucchero e il latte restante e impastare 4 min. vel. spiga.Fare una palla con il classico taglio a croce sopra e  lievitare 2 ore.(io ho provato con  1 ora ed è bastato).Riprendere l'impasto per qualche secondo e fare dei cilindri di circa 30grammi l'uno.Prendere le due estremità di ogni cilindro e tirarle sotto in modo di unirle ,deve venire una pallina.Spennellare ogni panino con un pò di latte e lievitare fino che si gonfiano ancora un pò.Mettere in forno non ventilato per 15/20 minuti,non devono essere troppo scuri.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sì! !! Ho dimenticato di

    Creato da tonni mara il 7. giugno 2016 - 19:53.

    Sì! !!

    Ho dimenticato di metterla

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì! !! Ho dimenticato di

    Creato da tonni mara il 7. giugno 2016 - 19:52.

    Sì! !!

    Ho dimenticato di metterla

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa la domanda ma la

    Creato da Nol_ely il 7. giugno 2016 - 19:39.

    Scusa la domanda ma la tempera del forno?180° va bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi. Sono

    Creato da midyblu il 27. ottobre 2013 - 22:12.

    Fatti oggi. Sono semplicemente favolosi! Ho solo diminuito un poco lo zucchero a 30 g. Complimenti! Cooking 7


    Corn 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho appena fatto i complimenti

    Creato da doricella il 7. settembre 2013 - 19:49.

    Ho appena fatto i complimenti a laura87 per i suoi panini e adesso li faccio anche a te per i panini al latte. Brava ! Non avevo la farina manitoba e ho usato la "0",invece di 60 g.di zucchero ne ho messi 40. Mio figlioha detto:spettacolari  Big Smile

     

    5 stelline per te

    Rossella


    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche parzialmente scremato

    Creato da tonni mara il 4. gennaio 2013 - 18:38.

    anche parzialmente scremato va bene ciao ciao

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il latte intero?

    Creato da passerotta@email.it il 3. dicembre 2012 - 15:08.

    il latte intero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie contenta che ti siano

    Creato da tonni mara il 10. settembre 2012 - 22:24.

    grazie contenta che ti siano piaciuti!!!

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTI QUESTA SERA E PAPPATI

    Creato da rosanna s il 1. settembre 2012 - 00:46.

    FATTI QUESTA SERA E PAPPATI TUTTI!!!!!!!!!!!!! VERAMENTE OTTIMI Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta provata ieri sera....

    Creato da Alessiabimby il 27. luglio 2012 - 11:53.

    Ricetta provata ieri sera.... DAVVERO OTTIMA!!!! Provati sia per farcire dei panini da aperitivo e anche questa mattina a colazione con marmellata bimby....che dire...semplicemente FANTASTICI!!!! Grazie mille della ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da gessy1977 il 23. marzo 2012 - 16:43.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Martina, rispetto al tuo

    Creato da lorerani il 4. marzo 2012 - 10:48.

    Ciao Martina, rispetto al tuo consiglio di non superare il 30% di manitoba, volevo chiderti per il restante 70 che tipo di farina hai usato.

    Grazie milleCooking 7


    lore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!bu

    Creato da Tattabella71 il 29. settembre 2011 - 19:51.

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!buonissimi la seconda parte è nel forno c'è un odore per tutta la casa!!!!!! ottima ricetta!!!! Cooking 7


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non sapevo ...proverò!  

    Creato da tonni mara il 12. settembre 2011 - 18:10.

    non sapevo ...proverò!

     

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie della ricetta che

    Creato da MartinaP il 25. agosto 2011 - 11:17.

    Grazie della ricetta che proverò al più presto.

    Se posso, io consiglio di non superare mia il 30% di manitoba sul totale della farina. Quindi su 500 g totali non ne metto mai più di 150/200 g. Credetemi, il pane avrà tutto un'altro sapore!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati ieri sera,

    Creato da Gigia84 il 25. agosto 2011 - 11:04.

    provati ieri sera, buonissimi!!!

    li ho assaggiati subito con del salame ungherese! davvero ottimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tutto morbido!! Dentro e

    Creato da tonni mara il 13. agosto 2011 - 14:12.

    tutto morbido!! Dentro e fuori!!

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bimbyne,buongiorno!! Questi

    Creato da mariella78 il 26. luglio 2011 - 11:02.

    Bimbyne,buongiorno!!

    Questi panini mi attirano molto...oggi li preparo Cooking 1...solo una cosa...vorrei sapere da chi li ha già provati se si forma la crosta in cottura o se rimangono morbidosi anche fuori???

    Tipo le briosce tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~fatemi sapere......ciao ciao!!!!!


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta appena

    Creato da beatrice 77 il 29. marzo 2011 - 18:34.

    bellissima ricetta appena arriverà il mio bimby la mettero in opera!!!! a proposito posso chiedervi ma a voi dopo quanto tempo avete ricevuto il bimby grazie ciaooooooooooooooo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti! Buonissimissimi

    Creato da cipolia il 29. marzo 2011 - 18:30.

    Fatti! Buonissimissimi Cooking 6


    Lia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ho preparato i tuoi

    Creato da rosy1964 il 27. marzo 2011 - 19:46.

    Cooking 7 Oggi ho preparato i tuoi meravigliosi panini!!! : tmrc_emoticons.p   Buonissimi e sofficissimi!!! tmrc_emoticons.p Ho fatto però qualche piccola modifica, ho messo solo 40 gr. di zucchero ed ho usato una miscela per pane, composta da farina O, manitoba e lievito. Big Smile Una vera delizia, niente odore di lievito, ma solo odore di panini a latte!!! tmrc_emoticons.;) Gusto strepitoso!!!           Mio figlio li ha mangiati con la nutella, io col cotto, mio marito col crudo!!! Buoni, buoni, buoni!!!  tmrc_emoticons.p Party Love Grazie!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me grammi 60 di sale

    Creato da Lilly 73 il 12. marzo 2011 - 09:10.

    Secondo me grammi 60 di sale sarebbero troppi,io ne metterei solo grammi dieci perche' se facciamo riferimento alla quantitita' che ci va nella pizza o nel pane vorrebbe dire sei volte tanto.Se provate fatemi sapere!LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora proverò e vi farò

    Creato da cipolia il 10. marzo 2011 - 10:49.

    Allora proverò e vi farò sapere tmrc_emoticons.D


    Lia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a dire la verità ci avevo

    Creato da tonni mara il 9. marzo 2011 - 19:58.

    a dire la verità ci avevo pensato anch'io ma non ho provato.....

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo voi si possono fare

    Creato da cipolia il 8. marzo 2011 - 12:21.

    Secondo voi si possono fare anche salati questi panini? Si può mettere il sale al posto dello zucchero?


    Lia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie...la temperatura è  a

    Creato da tonni mara il 2. marzo 2011 - 15:44.

    grazie...la temperatura è  a 180° non ventilato ciao ciao

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, ne ho provati

    Creato da begognas il 24. febbraio 2011 - 21:13.

    Complimenti, ne ho provati altri ma i tuoi sono i migliori...mi dici per la prossima volta la temperatura esatta del forno?e se ventilato o statico?cosi evito di controllare continuamente la cottura. Grazie


    bego

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • belli! Anch'io ho un bel

    Creato da tonni mara il 31. gennaio 2011 - 14:33.

    Love Big Smile belli! Anch'io ho un bel ricordo dei panini al latte di quando andavo a scuola c'era una forneria che li faceva speciali....bei tempi!!!!!ciao

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ORE  17:40 Come puoi vedere

    Creato da Lilly 73 il 30. gennaio 2011 - 18:55.

    ORE  17:40 Come puoi vedere il risultato e' ottimo. Profumatissimi e soprattutto morbidissimi!Ho fatto i cilindri e poi li ho annodati perche' non riuscivo a piegarli sotto.Ti voto immediatamente la ricetta. Grazie  LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho un bellissimo ricordo dei

    Creato da Lilly 73 il 30. gennaio 2011 - 09:56.

    Ho un bellissimo ricordo dei panini al latte,la mia cara nonna materna me li portava sempre . Visto che ho tutto cio' che serve li preparo subito e poi in serata ti faccio sapere il risultato. LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tondi vanno benissimo io 

    Creato da tonni mara il 29. gennaio 2011 - 18:17.

    tmrc_emoticons.) Tondi vanno benissimo io  faccio dei cilindri e poi piego sotto le due estremità ma viene comunque una pallina!Sono contenta che ti siano piaciuti!!!!Ciao ciao tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti! Troppo buoni e

    Creato da cipolia il 27. gennaio 2011 - 11:44.

    Li ho fatti! Troppo buoni e morbidosi tmrc_emoticons.)

    L'unica cosa è che non avendo capito la forma che tu gli avevi dati, io li ho fatti tondi Big Smile

    In alcuni avevo anche messo le gocce di cioccolato, strabuoni tmrc_emoticons.p


    Lia

    Accedi o registrati per inviare commenti