3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PIADINA SENZA STRUTTO


Stampa:
4

Ingredienti

PIADINA SENZA STRUTTO

  • 120 gr di olio
  • 80 gr di latte
  • 200 gr di acqua
  • 1 cucchiaino scarso di bicarbonato
  • 1 cucchiaio di sale
  • 680 gr di farina
  • 6
    3min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid i liquidi 1 min. 40° vel.1, aggiungere bicarbonato, sale e farina ve. 5/6 per 30 sec., poi 1 min e mezzo vel.Dough mode

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma vengono dure. anche a

    Creato da augustade il 5. aprile 2011 - 01:04.

    ma vengono dure. anche a voi?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se la tiri sottile e larga

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 18. febbraio 2011 - 19:45.

    se la tiri sottile e larga 12-15 ma l'impasto se per te e troppo dividilo a metà

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei sapere con 680 gr. di

    Creato da katia1410 il 18. febbraio 2011 - 19:34.

    Vorrei sapere con 680 gr. di farina quante piadine vengono?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si e se hai il testo meglio

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 20. luglio 2010 - 00:09.

    si e se hai il testo meglio ancora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa la domanda...ma la

    Creato da pippy1 il 19. luglio 2010 - 11:01.

    scusa la domanda...ma la cottura è in padella,come la classica piadina?

    pippybaci:)))))

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa tu nn conoscendo tutte

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 9. maggio 2010 - 16:48.

    scusa tu nn conoscendo tutte le mie ricette nn puoi sapere che io uso sempre l'olio extravergine, salvo eccezioni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa,ma quale olio di oliva

    Creato da flabianca952 il 8. maggio 2010 - 18:25.

    Scusa,ma quale olio di oliva o di semi?grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie e fammi sapere

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 15. aprile 2010 - 23:36.

    grazie e fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok ti ringrazio ,la prossima

    Creato da vivi il 15. aprile 2010 - 13:56.

    ok ti ringrazio ,la prossima volta che farò le piadine proverò la tua ricetta. buona giornata:cooking_10:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NO , TI DICO ANCHE UN'ALTRA

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 12. aprile 2010 - 10:15.

    NO , TI DICO ANCHE UN'ALTRA COSA IO FACCIO PER ES. LA PIZZA QUELLA DEL RICETTARIO VERDE CON DOSE DI FARI NA DA 400 GR , IO NE IMPASTO 800, NE VENGONO 4 TEGLIA DA FORNO, TANTE DICONO CHE IL BIMBY NN PUO' UN DOSAGGIO COSI' GRANDE, CREDIMI IO L'HO FACCIO DA DUE ANNI E NN E' COSI'. BUONA GIORNATA. CMQ FAMMI SAPERE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO VOLEVO PREPARARE LE

    Creato da vivi il 11. aprile 2010 - 16:30.

    :cooking_10: CIAO VOLEVO PREPARARE LE PIADINE....E MI CHIEDEVO SE 680 GR DI FARINA NON SIANO TROPPI DA IMPASTARE PER IL BIMBY....SONO UNA NOVELLINA E NON VORREI ROVINARE IL MIO GIOIELLO... GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •          CIAO BUONGUSTAIA

    Creato da babyekira il 27. marzo 2010 - 09:59.

             CIAO BUONGUSTAIA 73


    sONO INTERESSATA ALLA TUA FARINA PERCHè HO GIRATO A VUOTO MA PUOI MANDARMI UNA E-MAIL PER DARMI PIù INFORMAZIONI VISTO CHE SUL FORUM NON è CONSENTITO


    è PRIMARIO L'INGREDIENTE FARINA GRAZIE ANCORA


    BABYEKIRA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IO HO TROVATO IN COMMERCIO

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 23. marzo 2010 - 09:12.

    IO HO TROVATO IN COMMERCIO PROPRIO LA FARINA PER PIADINA MARCA "[pubblicità nn consentita]" C'è ANCHE LA RICETTA ,MA SE NON LA TROVI LA FARINA DA USARE è QUELLA 0 O LA MANITOBA.:cooking_10:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che farina usi? Grazie e

    Creato da Gchef il 22. marzo 2010 - 14:58.

    Che farina usi?


    Grazie e ciao!  :cooking_10:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, la cuocio in una

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 22. marzo 2010 - 11:52.

    ciao, la cuocio in una padella antiaderente.:cooking_10:mi raccomando solo di tirarla molto sottile.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Poi la cuoci al forno o sulla

    Creato da borabora il 21. marzo 2010 - 16:46.

    :cooking_7:Poi la cuoci al forno o sulla piastra?Ciao e buona domenica

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti