3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

piadina


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr farina
  • 50 gr strutto
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, o una bustina di lievito per torte salate
  • 250 gr di acqua o latte(con il latte è più morbida ma quando cuoce ingiallisce un pò)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua o il latte con lo strutto 1 min.37° a vel.3/4,poi aggiungere la farina e il lievito 2 min. vel. Dough mode.Tirare le piadine sottili bucherellare con la forchetta e cuocere in padella.Farcire a piacere.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento