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pizzette fritte napoletane


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Ingredienti

6 fetta/fette

  • 600 gr. di farina
  • 320 gr. di acqua
  • 1 patata, di media grandezza 100 gr.
  • 1 cubetto di lievito
  • 20 gr. di olio
  • 1 pizzico di sale, .
  • 200 gr, di acqua per cuocere la patata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 100 gr. di acqua e la patata tagliata a pezzi e cuocere 10 min. 100° vel.1. Terminata la cottura aggiungere gli altri 100 gr. di acqua. 5" vel.4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3-4 min. vel. spiga. Togliere l'impasto dal boccale, fare una palla, incidere una croce sopra e mettere a crescere come di solito si fa. Quando è cresciuta, mettere una bella padella con olio per friggere sui fornelli e far riscaldare. Formare tante pizzette e friggerle un pò alla volta. Condirle con un sugo fatto con pomodori freschi, del parmigiano o altro formaggio filante e mangiare calde. Ottime.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Hai visto come sono buone ?

    Creato da maga in cucina il 14. marzo 2011 - 15:20.

    tmrc_emoticons.;) Hai visto come sono buone ? Sai, a volte le facevamo nella versione dolce, con lo zucchero sopra, logicamente senza il pomodoro ! E io oggi le farei con la nutella . tmrc_emoticons.D

    maga in cucina

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  • ottime le pizzette

    Creato da iubris il 14. marzo 2011 - 15:18.

    Cooking 4 Cooking 4 ottime le pizzette


    Stefania

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  • Per ua buona frittura si

    Creato da maga in cucina il 14. marzo 2011 - 15:06.

    Per ua buona frittura si consiglia sempre di mettere un bel pò d'olio. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

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  • quanto olio bisogna mettere

    Creato da zeta11 il 14. marzo 2011 - 00:51.

    quanto olio bisogna mettere nella padella?

    grazie 

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  •   e si devono essere buone ,

    Creato da crostina1 il 4. marzo 2011 - 19:04.

    Cooking 7  e si devono essere buone , ma una fotinaaaaaa????? brava comunque


    Vado pazza per il BIMBY

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  • buonissime!!!!!!!!:p  :p  :p 

    Creato da davidino92 il 4. marzo 2011 - 18:40.

    buonissime!!!!!!!!tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p


    ENZA.........

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  • brava

    Creato da valesacher il 4. marzo 2011 - 18:05.

    Cooking 4 brava


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • ok spero di provarla

    Creato da fergel il 4. marzo 2011 - 18:00.

    ok spero di provarla presto....

    una domanda se faccio già le palline e poi faccio lievitare?

    quanto tempo le faccio lievitare?

    Grazie

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