3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARALLI COL PEPE


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • INGREDIENTI :
  • 500 gr di farina
  • 150 gr di strutto
  • 50 gr di lievito di birra
  • 100 gr di acqua
  • 1/2 mis. di pepe appena macinato
  • 90 gr di olio
  • 250 gr di mandorle
  • sale q.b.
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid acqua , olio , strutto e lievito 5 sec. vel. 6.


    Aggiungere pepe e sale 5 sec. vel. 6.


    Unire la farina 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel.Dough mode


    Togliere l'impasto, che dovrà risultare compatto e morbido, e disporlo sul piano di lavoro cosparso di farina.


    Formare du bastoncini lunghi, del diam. di una matita e intrecciarli.


    Con l'aiuto di un coltello tagliare dei pezzi lunghi 15 cm. e chiuderli a ciambellina.


    Disporre sui taralli ottenuti le mandorle premendo con le dita.


    Disporre i taralli in una teglia, coprirli e lasciarli lievitare per 1 ora e 1/2 circa.


    Cuocerli in forno tiepido a 150° per 1 ora.


    N.B. Se l'impasto si presentasse troppo duro, aggiungere un poco d'acqua con lame in movimento.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Qualcuno mi spiega cosa

    Creato da Ardocapo il 2. marzo 2013 - 11:58.

    Qualcuno mi spiega cosa significa 1/2 misurino di pepe?!?!??!

    ho ancora il naso che mi cola e la lingua in ebollizione dopo averli assaggiati... io ho messo 1/3 del misurino bimby ma mi sembrano esageratamente piccanti! 

    Chiù BIMBY pe tutti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa se ti rispondo in

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 7. gennaio 2012 - 22:06.

    scusa se ti rispondo in ritardo ma sono appena tornata dalle vacanze di natale. Allora ti spiego una cosa quando premi le mandorle con le dita all'interno dell'impasto devi bene conficcarle dentro e ne cuocerli te le trovi anche in mezzo la quantità la decidi tu , fammi sapere spero di essere stata chiara cmq sono qui a tua disposizione ;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho assaggiato i taralli

    Creato da party.time il 4. gennaio 2012 - 13:19.

    Ciao, ho assaggiato i taralli quest'estate e quelli avevano mandorle anche dentro. Secondo te se le voglio mettere le devo prima tortare?grazie :bigsmile:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao paola volevo farti

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 9. dicembre 2010 - 23:16.

    ciao paola volevo farti sapere che l'impasto deve risultare molto unto tra le mani addirittura m ia mamma quando li preparava a mano ne prelevava altro mentre tirava i rotolini ;) la ricetta e quella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Buongustaia Oggi ho

    Creato da ariannagaia il 9. dicembre 2010 - 01:24.

    Ciao Buongustaia

    Oggi ho provato a fare i taralli con la tua ricetta ma qualcosa è andato storto.... L'impasto era troppo friabile e non si riuscivano a formare i bastoncini (si rompevano) e quindi tanto meno ad intrecciarli. Ho provato a far lievitare l'impasto (formando per quando possibile delle ciambelline) per diverse ore ma non si è alzato di un millimetro... mi confermi tutti gli ingredienti della ricetta? non è che 500 gr di farina siano pochi per 125 gr di strutto e 90 gr di olio? Grazie 1000

    Paola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • noooooooooo vai tranquilla

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 17. ottobre 2010 - 11:36.

    noooooooooo vai tranquilla sono sperimentati ;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dato che dovrà farli la

    Creato da AnnalisaToma83 il 17. ottobre 2010 - 01:06.

    Dato che dovrà farli la settimana prossima mi chiedevo: non saranno troppi 2 cubetti di lievito di birra, visto che già 1 basta per 500 grammi di farina? :cooking_7:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Buongustaia! Lo faccio

    Creato da stancadessergrassa il 2. agosto 2010 - 14:52.

    Grazie Buongustaia! Lo faccio solo ora perchè appena tornata dalle vacanze. Proverò con il forno statico.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • statico e mi raccomando se

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 1. agosto 2010 - 10:20.

    statico e mi raccomando se vedi che nn sono dorati tienili ancora per altri 30 min. basta controllarli  , il tarallo napoletano anche se un pò più cotto è buono cmq ;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro i taralli napoletani al

    Creato da stancadessergrassa il 1. agosto 2010 - 01:44.

    Adoro i taralli napoletani al pepe... sicuramente proverò a cucinarli. Solo una domanda: forno per un'ora a 150 gradi, statico o ventilato? Io uso quasi sempre il forno ventilato, ma non vorrei sbagliare. Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmmmmmmmmm che buoni

    Creato da AnnalisaToma83 il 1. agosto 2010 - 01:25.

    Mmmmmmmmmmmm che buoni :bigsmile: :cooking_7: .... Li ho assaggiati in un ristorante e mi chiedevo chissà come si fanno. :O ... Grazie 1000 BG, sei un mito!!!!!!!!!!!! :love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha scritto: olio extra

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 31. luglio 2010 - 23:11.

    luisa2

    olio extra vergine di oliva

    giusto luisa2 però il sapore cambia molto da buon napoletana ti cosiglio di fartli così lo strutto nn si sente ma il sapore è ottimo ci puoi credere :cooking_7: ;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • olio extra vergine di oliva

    Creato da luisa2 il 31. luglio 2010 - 17:51.

    olio extra vergine di oliva

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cosa si puo usare al posto

    Creato da dani64 il 31. luglio 2010 - 17:31.

    cosa si puo usare al posto dello strutto fatemi sapere dani64

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie e ottima scelta dalle

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 16. maggio 2010 - 14:08.

    Grazie e ottima scelta dalle mie parti si usa bere la birra fredda quando li mangi, prova

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FAtti oggi....

    Creato da La Simo Pestifera il 15. maggio 2010 - 21:01.

    :bigsmile: FAtti oggi.... BUONISSIMI!!!!!! Fragranti friabili saporiti.... sono una rovina perchè finchè ne vedi ne mangi!!!!! Complimenti BG, sono veramente eccezionali!!!! BAci Simo:love:

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, ma nn era necessario,

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 2. aprile 2010 - 18:01.

    grazie, ma nn era necessario, preferisco che tu prima li provie poi mi dai il tuo giudizio, cmq grazie .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buoni devono essere

    Creato da La Simo Pestifera il 1. aprile 2010 - 23:34.

    Che buoni devono essere questi... copiata al volo!!!! Non li ho fatti ma ti assegno 5 stelle senza batter ciglio!!!!! Grazie... Simo:love:

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti