thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 140 GR DI FARINA DI MAIS
  • 10 GR DI FARINA 0
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • 100 GR DI ACQUA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti; impastare 1 min. e 30 sec. vel.velocità spiga"velocità spiga"


    Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 15 min. avvolto nella pellicola.


    Riprendere l'impasto, dividerlo in 4/5 palline, pressare ogni pallina tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere un disco del diam. di circa 15-18 cm.


    Cuocere le tortillas una alla volta in una pentola antiaderente (non occorre ungerla) circa 2 min. per parte.


    Ripetere l'operazione per tutte le tortillas

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTILLAS (da schede allegate)

Stampa:

Commenti

  • 29. gennaio 2012 - 12:47

    glassheart74

    Cooking 6 ho provato la ricetta ma il risultato è stato pessimo. tmrc_emoticons.~ la pasta non rimaneva unita durante la cottura secondo voi cosa ho sbagliato? tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( grazie Love

    Non hai sbagiato  tu perchè anche a me è successo la stessa cosa , avevo già avvertito il team cucina , manca qualcosa per legare , non sò come abbia fatto buongustaia a formare le palline , me lo dici per favore? ciao e grazie

  • 29. gennaio 2012 - 00:02

    Cooking 6 ho provato la ricetta ma il risultato è stato pessimo. tmrc_emoticons.~ la pasta non rimaneva unita durante la cottura secondo voi cosa ho sbagliato? tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( grazie Love

  • 6. novembre 2010 - 09:01

    ciao gloria le puoi condire con salsiccia spellata e sbriciolata passata in padella con un filo d'olio e galbanino a pezzetti o mozzarella io così condisco anche le crepès e i miei bimbi ne vanno matti

  • 5. novembre 2010 - 16:28

    Belleeeeeee ma con cosa le posso condire?alla festa multietnica del mio paese le ho assaggiate con pollo e pomodorini e salsina....

    qualcuna sa darmi una ricetta x condimento?non so da che parte farmi... grazias!!!!

  • 3. maggio 2010 - 20:22

    SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIi simo ma cos'hai? altro che svampita! cmq farciscili come ti pare

  • 3. maggio 2010 - 11:33
    5.0

    tmrc_emoticons.~ Non ho capito...... sono quelli che si piegano da tacos? Abbi pazienza, oggi sono un po' svampita.....Simo

  • 3. maggio 2010 - 11:03

    nn problem.


    si sono quelli quindi attenzione a quando le alzi dopo averle stese per cuocerle.

  • 3. maggio 2010 - 10:56
    5.0

    :O Susa BG, domanda tecnica che sarà anche banale ma .... mi serve capire!!!! Sono quelle molto friabili o sono quelle che si possono piegare tipo tacos? Grazie e sopportami, sono la solita ghignosa......Bacioni Simo

  • 3. maggio 2010 - 10:54

    grazie , sei stata velocissima l'ho appena postata e già un commento. 

  • 3. maggio 2010 - 10:49
    5.0

    Love bellissima BG! Se non è stasera, tra un paio di giorni max le faccio!!!!! Un bacione Simo