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TURCINELLI DI NONNA CARMELA


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Ingredienti

  • 450 g di acqua
  • 2-3 rametti di rosmarino, + q.b. per decorare
  • 10 g di sale
  • pepe, q.b
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 600 g di farina
  • olio di semi, q.b. per friggere
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  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Nel boccale mettere l'acqua e i rametti di rosmarino, riscaldare: 5 min./100°/vel. velocità soft. Lasciare riposare per almeno 10 minuti.

    2. Togliere i rametti di rosmarino e, con le lame in movimento a vel. 5, aggiungere il sale, il pepe e il cubetto di lievito di birra.

    3. Unire la farina e impastare: 2 min./coperchio chiuso/vel. velocità spiga. Trasferire l'impasto in una ciotola dai bordi alti e lasciarlo lievitare per almeno 2 ore.

    4. Riprendere l'impasto e, con le mani bagnate, ricavare delle piccole ciambelline.

    5. In una padella scaldare abbondante olio di semi e friggere i turcinelli fino a quando non assumeranno un bel colore dorato.

    6. Scolare i turcinelli su carta assorbente e trasferirli su un piatto di portata.

    7. Decorare a piacere con dei rametti di rosmarino e servire ben caldi.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Grazie per questa

    Creato da Luisa71 il 11. novembre 2013 - 01:06.

    Grazie per questa ricetta....e'un classico nelle feste di natale.

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  • ai fritti nn resisto ,li

    Creato da roby8 il 24. settembre 2012 - 22:04.

    ai fritti nn resisto ,li provero' grz sn davvero belli e sicuramente ottimi 


    Salerno

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  • questi da mio si chiamano

    Creato da mammavera il 20. settembre 2012 - 10:49.

    questi da mio si chiamano "sciusci" e si preparano il 31 dicembre

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