3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bomboloni salati ripieni


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • Per i bomboloni:
  • 500 g. di farina;
  • 250 g. di patate, lessate;
  • 1 cubetto di lievito di birra, ;
  • 1 cucchiaino di zucchero, ;
  • 60 g. di olio;
  • 2 uova, (da 60 g);
  • 10 g. di sale.
  • Per il ripieno:
  • 100 g. di speck;
  • 100 g. di scamorza affumicata.
  • Per friggere:
  • olio di arachidi q.b.
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1- Mettere nelcoperchio chiuso la farina e le patate lesse a pezzi: 10sec./vel.5. Unire il lievito, zucchero, olio, uova e sale: 3min./coperchio chiuso/velocità spiga. Far lievitare il composto in una ciotola coperta con un canovaccio umido per circa 30 minuti. 

    2- Nel coperchio chiuso tritare lo speck e la scamorza: 10sec./vel.4. Mettere da parte.

    3- versare l'impasto dei bomboloni sulla spianatoia e formare 40 palline di circa 30-40 g. Farcirle all'interno con il ripieno. Farle lievitare con un canovaccio umido per circa 2 ore.

    4- Friggere i bomboloni in olio bollente, farli scolare su carta assorbente e servirli caldi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Rita, scusa se ti risp.

    Creato da Gemmadia il 9. marzo 2012 - 22:10.

    Ciao Rita, scusa se ti risp. solo ora! Guarda io non li ho mai fatti al forno li ho sembre fatti fritti!Magari potresti provare...mio marito mi ha appena detto: "la loro morte è il fritto". Se ci provi è vero che mi farai sapere? Buona serata, Gemma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rita, scusa se ti risp.

    Creato da Gemmadia il 9. marzo 2012 - 22:10.

    Ciao Rita, scusa se ti risp. solo ora! Guarda io non li ho mai fatti al forno li ho sembre fatti fritti!Magari potresti provare...mio marito mi ha appena detto: "la loro morte è il fritto". Se ci provi è vero che mi farai sapere? Buona serata, Gemma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa è possibile farli a

    Creato da ritalabalenottera il 3. marzo 2012 - 18:41.

    Scusa è possibile farli a forno? Potresti darmi qualche dritta! Grazie mille

     

    Rita

    Accedi o registrati per inviare commenti