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Canoe ripiene di riso


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 3 peperoni, carnosi;
  • 250 g di riso, ;
  • 30 g di olio, EVO;
  • 300 g di tonno, sott’olio;
  • 3 acciughe, dissalate e diliscate;
  • 1 spicchio di aglio, ;
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato.
  • 6
    23min
    Preparazione 23min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. * Inserire nel Closed lid olio e aglio e soffriggere  3 min. / 100° /  vel. 3.

    * Unire il tonno, le acciughe ed il prezzemolo quindi  rimescolare 10 sec / vel. 3

    * Travasare in una ciotola il composto ottenuto.

    * Versare 120 cl d'acqua nel Closed lid senza lavarlo, salare e e cuocere 10 min./ 100° / vel. 1.

    * Versare il riso e cuocerlo 10 min /100° /Counter-clockwise operation

    * A termine cottura, scolarlo e aggiungerlo al composto.

    *Mettere nel Closed lid1 l. d’acqua e cuocere per 7 min /  Varoma / vel. 1.

    * Nel frattempo tagliare i peperoni a metà per il lungo eliminando semi e filamenti bianchi, lavarli, asciugarli e riempirli di riso. Sistemarli nel Varoma (sul fondo e sul vassoio), posizionarlo sul Closed lid e. cuocere 15 min / Varoma / vel. 1.

    * Impiattare e servire

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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