3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crepes al forno con speck e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 dose crêpes, come libro base (circa 7/8 grandi)
  • Per il ripieno
  • 500 gr. spinaci
  • 20 gr. olio EVO
  • 2 uova
  • 250 gr. ricotta
  • 30 gr. parmigiano
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr. speck
  • pane grattugiato q.b.
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • Per il sugo:
  • 1/2 cipolla
  • 30 gr. olio EVO
  • 100 gr. speck
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 700 gr. passata di pomodoro (1 bottiglia)
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • sale q.b.
  • 1 dose di besciamella, come libro base
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto delle crepe come da libro base e, mentre si cuociono, senza lavare il boccale, preparare la besciamella come da libro base e mettere da parte.

    Sempre senza lavare il boccale preparare il ripieno: inserire la cipolla e tritarla con 2 colpi di turbo, aggiungere lo speck a dadini ed il dado vegetale bimby, l'olio e rosolare 4 min, 100° vel.2.

    Aggiungere gli spinaci (se precedentemente lessati o cotti al vapore così come sono), se crudi, cuocere circa 3 min., 100° vel. 3.

    Aggiungere la ricotta, le uova e il parmigiano, amalgamare 30'' vel.4.

    A questo punto valutare la consistenza dell'impasto, deve essere lavorabile con le mani, e, se troppo liquido aggiungere del pane grattugiato. Mettere da parte e lavare il boccale.

    Per il sugo:

    tritare la 1/2 cipolla con 2 colpi di turbo, aggiungere l'olio e lo speck, rosolare 4 min. 100° vel.2.

    Aggiungere il vino ed il dado vegetale bimby, rosolare 2 min., 100°, vel.2

    Aggiungere a questo punto il pomodoro, il sale e cuocere 30 min., varoma, vel.2 con il cestello sopra il comperchio per evitare schizzi.

    Mentre cuoce il sugo assemblare le crepe con il ripieno, metterne due cucchiai circa ogni crepe, arrotolarle e disporle in una teglia.

    Quando il sugo è pronto versarlo sulle crepe, versare anche la besciamella, una spolverata di parmigiano ed infornare, 30 min. 180°.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da provare. Io domenica le ho

    Creato da jessica1989 il 2. aprile 2014 - 23:10.

    Da provare. Io domenica le ho fatte ripiene di funghi e besciamella, davvero squisiti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime le tue crepes

    Creato da marcello74dgl1 il 26. ottobre 2013 - 12:59.

    Buonissime le tue crepes provate e mangiate  tmrc_emoticons.;)


    Marcello Bertuglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bontà!!!!!!!!!! le ho

    Creato da sissi ninni il 1. luglio 2013 - 18:24.

    che bontà!!!!!!!!!! le ho provate ieri!!!!!!!!!! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti