3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crepes al prosciutto e formaggio (contest crepes)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crepes al prosciutto e formaggio (contest crepes)

  • 250 grammi latte
  • 125 grammi farina 00
  • 2 uova medie, Crude
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 150 grammi prosciutto cotto
  • 150 grammi stracchino

Grana q.b ,fiocchi di burro per guarnire

5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid le uova, frullare 5 sec vel8.
    Poi unire latte, sale e farina, frullare 10 sec vel 10.
    Poi cuocere le crepes nel padellino antiaderente versando l'impasto a piccoli mestoli.
    Nel frattempo preparare lo stracchino e mescolare assieme il prosciutto tagliato a julienne.
    A mano a mano che sono pronte le frittatine spalmare il composto su di esse chiuderle in 4 e posizionare su placca alluminio spolverare con abbondante grana e fiocchi di burro e poi cuocere in forno a 200 c ventilato per 30 m .
10
11

Consiglio

Ottime


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento