Ingredienti
per le crespelle
- 250 grammi latte
- 100 grammi farina di grano saraceno
- 30 grammi burro
- 50 grammi farina bianca
- 2 uova
- Sale qb
per il ripieno
- 400 grammi punte di asparagi
- 150 grammi prosciutto cotto tagliato a dadini
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
- 250 grammi besciamella, come da libro base
- 1 porro
- olio evo
- burro e sale qb
- basilico
Accessori che ti serviranno
-
Cestello -
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel
"coperchio chiuso" le uova un pizzico di sale le farine setacciate il burro morbido e il latte 30 sec. vel. 3lasciate riposare la pastella in una ciotola per qualche minuto
fate scaldare una padella antiaderente con poco burro
versate con un mestolino poca pastella fare colorare da entrambi i lati e procedete così con l'altra pastella (circa 10/11 crespelle)
lavate le punte di asparagi mettetele nel cestello con 250 grammi di acqua
10 mn 100° vel.1
toglitele dal cestello
fate appassire il porro in una padella
con poco olio regolate di sale e fate cuocere 5 mn circa aggiungete la salsa besciamella il parmigiano il prosciutto cotto amalgamate delicatamente il tutto
farcite le crespelle con il composto arrotolate e disponetele in una teglia imburrata passatele in forno 10 mn a 200°
decorate con basilico e servite caldo
crespelle
Consiglio
quando fate le crespelle versate il mestolino di pastella e fate roteare la padella in modo da ricoprire bene il fondo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
salvata..
Alessandra