Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Filetti di Tilapia su riso rosso Ermes e cavolo cinese brasato
- 300 grammi di filetti di Tilapia
- 160 grammi di riso rosso Ermes
- 400 grammi di cavolo cinese
- 1 pomodoro
- 100 grammi di prezzemolo
- 60 grammi di olio evo
- sale fino qb
- 200 grammi di acqua
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Preparare il riso: cuocere in acqua bollente (salata) il riso ermes per 30/35 min (si può cuocere anche nel Bimby). Tenere in caldo.
2. Tagliare a listarelle il cavolo cinese e metterlo nel"coperchio chiuso" con 30 gr d'olio e 200 gr di acqua e sale. Mettere i filetti di Tilapia sul vassoio del varoma, salare. Posizionare il varoma sul coperchio del
"coperchio chiuso" . Cuocere per 20 min temp varoma
"velocità soft"
"antiorario" . Tenere in caldo e pulire il
"coperchio chiuso"
3. Preparare una emulsione di prezzemolo mettendolo nel"coperchio chiuso" . Tritare per 10 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere 30 gr d'olio e il sale ed emulsionare per 20 sec vel 4. Tagliare a brunoise un pomodoro (dadini piccoli).
4. Preparare il piatto aiutandosi con un coppapasta mettendo come base il riso rosso, successivamente il cavolo brasato e adagiando poi i filetti di tilapia. Condire con l'emulsione di prezzemolo e guarnire con la dadolata di pomodoro. - Il piatto
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un piatto unico completo (con riso, verdura e pesce) molto saporito e con una presentazione elegante. Il riso rosso Ermes è un riso integrale, ricco di fibre, vitamine e sali minerali. Delicatamente aromatico e profumato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAhpperò! Il Tilapia mi manca...
Ahpperò! Il Tilapia mi manca...
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".