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Filetti di Tilapia su riso rosso Ermes e cavolo cinese brasato


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Filetti di Tilapia su riso rosso Ermes e cavolo cinese brasato

  • 300 grammi di filetti di Tilapia
  • 160 grammi di riso rosso Ermes
  • 400 grammi di cavolo cinese
  • 1 pomodoro
  • 100 grammi di prezzemolo
  • 60 grammi di olio evo
  • sale fino qb
  • 200 grammi di acqua
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Preparare il riso: cuocere in acqua bollente (salata) il riso ermes per 30/35 min (si può cuocere anche nel Bimby). Tenere in caldo.
    2. Tagliare a listarelle il cavolo cinese e metterlo nel Closed lid con 30 gr d'olio e 200 gr di acqua e sale. Mettere i filetti di Tilapia sul vassoio del varoma, salare. Posizionare il varoma sul coperchio del Closed lid. Cuocere per 20 min temp varoma Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Tenere in caldo e pulire il Closed lid
    3. Preparare una emulsione di prezzemolo mettendolo nel Closed lid. Tritare per 10 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere 30 gr d'olio e il sale ed emulsionare per 20 sec vel 4. Tagliare a brunoise un pomodoro (dadini piccoli).
    4. Preparare il piatto aiutandosi con un coppapasta mettendo come base il riso rosso, successivamente il cavolo brasato e adagiando poi i filetti di tilapia. Condire con l'emulsione di prezzemolo e guarnire con la dadolata di pomodoro.
  2. Il piatto
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un piatto unico completo (con riso, verdura e pesce) molto saporito e con una presentazione elegante. Il riso rosso Ermes è un riso integrale, ricco di fibre, vitamine e sali minerali. Delicatamente aromatico e profumato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ahpperò! Il Tilapia mi manca...

    Creato da Giaele il 30. marzo 2017 - 07:49.

    Ahpperò! Il Tilapia mi manca...Smile

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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