Ingredienti
6 persona/persone
- 150 grammi di Gruviera
- 150 grammi di Edam
- 500 grammi di acqua
- 600 grammi di porri
- 400 grammi di latte
- 50 grammi di burro morbido
- 120 grammi di farina
- 4 uova
- Noce moscata, sale e pepe
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
- Mettere i formaggi a pezzetti nel "coperchio chiuso" e tritarli→10 sec - vel 7 Tenere da parte, versare l’acqua nel boccale, mettere i porri puliti e tagliati a rondelle nel cestello ed inserire nel "coperchio chiuso" →20 min - temperatura varoma - vel 1
Scolare i porri e metterli nelle pirofile ben oliate.
Inserire nel "coperchio chiuso" il latte, il burro, la farina, le uova, sale, pepe e noce moscata→10 sec – vel 5Versare il composto nelle pirofile sopra i porri e i formaggi e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 – 30 minuti
In alternativa si può usare una sola pirofila e tagliare poi le porzioni, oppure usare delle mini pirofile e servirlo come antipasto. Servire caldo
Questa ricetta è tratta, con delle varianti, dal libro "In viaggio con Bimby".
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie, lo faccio subito,
Grazie, lo faccio subito, anche se è un po' modificata come avrai sicuramente notato, ciao Stefania
posso chiederti un favore?
posso chiederti un favore? visto che la ricetta è sul libro "in viaggio con Bimby" puoi specificarlo in calce come ha fatto Chya72, grazie
jacaranda