3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

flan di porri


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 150 grammi di Gruviera
  • 150 grammi di Edam
  • 500 grammi di acqua
  • 600 grammi di porri
  • 400 grammi di latte
  • 50 grammi di burro morbido
  • 120 grammi di farina
  • 4 uova
  • Noce moscata, sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i formaggi a pezzetti nel Closed lid e tritarli 10 sec - vel 7 Tenere da parte, versare l’acqua nel boccale, mettere i porri puliti e tagliati a rondelle nel cestello ed inserire nel Closed lid 20 min - temperatura varoma - vel 1

    Scolare i porri e metterli nelle pirofile ben oliate.

    Inserire nel Closed lid il latte, il burro, la farina, le uova, sale, pepe e noce moscata 10 sec – vel 5

    Versare il composto nelle pirofile sopra i porri e i formaggi e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 – 30 minuti

    In alternativa si può usare una sola pirofila e tagliare poi le porzioni, oppure usare delle mini pirofile e servirlo come antipasto.  Servire caldo

    Questa ricetta è tratta, con delle varianti, dal libro "In viaggio con Bimby".

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie, lo faccio subito,

    Creato da albieste il 29. marzo 2012 - 00:08.

    Grazie, lo faccio subito, anche se è un po' modificata come avrai sicuramente notato, ciao Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso chiederti un favore?

    Creato da jacaranda il 29. marzo 2012 - 00:03.

    posso chiederti un favore? visto che la ricetta è sul libro "in viaggio con Bimby" puoi specificarlo in calce come ha fatto Chya72, grazie


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti