3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRITTATA CON PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 - 5 patate (a pasta bianca) non troppo grandi;
  • 700 gr di acqua
  • 4 uova
  • 1 scatola di tonno, grande
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. RICETTA MOLTO FACILE SOPRATUTTO SE NON SI SA COSA FARE A PRANZO O A CENA!!
    mondare, lavare e tagliare a pezzi le patate e metterle nel cestello. versare l'acqua nel boccale con un po' di sale, inserire il cestello e iniziare a cuocere: 30 min. temp. Varoma vel. 1
    preparare la frittata: sbattere le uova in una terrina conn un po' di sale. versare il tonno con il suo stesso olio. foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata e versare l'impasto. quando il Bimby raggiunge i 10 minuti di cottura (cioè ne mancano ancora 20 alla fine tmrc_emoticons.-) ), posizionare il Varoma e impostare a vel. 2.
    le patate sono pronte quando la frittata è pronta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento