Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 100 g. di pancetta affumicata
- 1 cipolla piccola
- 500 g. di radicchio trevisano
- 50 g. di olio
- 6 uova
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- 50 g. di latte
- Sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire cipolla e pancetta tagliata a cubetti nel :tmlocked: 2" vel.8. Aggiungere olio e soffriggere 4' vel :tmsoft: 100°;
inserire il radicchio tagliato a listarelle, salare e cuocere 8' vel :tmsoft: 100° e poi 3' varoma. Scolare se rimane acqua e mettere da parte. Senza lavare il :tmlocked: inserire le uova, il formaggio, il pepe, il sale e il latte 40"vel.5. Amalgamare le due preparazioni e versare il composto in una teglia leggermente unta e cosparsa di pangrattato(così non si attacca al fondo). Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
(senza oggetto)
(senza oggetto)
Sto preparando la cuocio in frigg ad aria
Sto preparando la cuocio in frigg ad aria
Buonissima ... l'ho provata
Buonissima ... l'ho provata ieri sera ed è stato un successone!!!
Da rifare sicuramente!!