3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata con radicchio


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 100 g. di pancetta affumicata
  • 1 cipolla piccola
  • 500 g. di radicchio trevisano
  • 50 g. di olio
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • 50 g. di latte
  • Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire cipolla e pancetta tagliata a cubetti nel :tmlocked: 2" vel.8. Aggiungere olio e soffriggere 4' vel :tmsoft: 100°;
    inserire il radicchio tagliato a listarelle, salare e cuocere 8' vel :tmsoft: 100° e poi 3' varoma. Scolare se rimane acqua e mettere da parte. Senza lavare il :tmlocked: inserire le uova, il formaggio, il pepe, il sale e il latte 40"vel.5. Amalgamare le due preparazioni e versare il composto in una teglia leggermente unta e cosparsa di pangrattato(così non si attacca al fondo). Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima ... l'ho provata

    Creato da annalisa84 il 17. novembre 2010 - 10:48.

    Buonissima ... l'ho provata ieri sera ed è stato un successone!!!

    Da rifare sicuramente!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti