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Gateau di patate verde


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Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi patate crude
  • 200 grammi bietole o zucchini o spinaci
  • 40 grammi parmigiano
  • 2 pezzi uova
  • q.b. burro
  • q.b. Pangrattato.
  • 2 pezzi mozzarella, due mozzarelle da 125gr vanno benissimo
  • 100 grammi prosciutto cotto o altro salume a piacere
  • q.b. sale e pepe, è possibile aggiungere altre soezie a proprio gradimento

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    procedimento:
  1. Prendere il parmigiano a pezzi inserirlo nel Closed lid e polverizzare a velocità 7 per un tempo di 10 secondi. Mettere da parte.

  2. Inserire le mozzarelle ben sgocciolate e il prosciutto cotto (io ho usato un trancio in una unica fetta) nel Closed lid 5 sec velocità turbo. Mettere da parte.

  3. Inserire le patate nel Closed lid private della loro buccia e frullarle grossolanamente: 10 sec. Velocitá 7

  4. Posizionare le patate tagliate grossolanamente nel cestello e le bietoline nel varoma. Aggiungete nel boccale 500gr di acqua, posizionate il cestello nel Closed lid e sopra il varoma, procedere con la cottura a temperatura varoma per 10 minuti

  5. Una volta cotte le verdure, buttare l'acqua usata per la cottura ( quell'acqua raffreddata è ottima come nutrimento per le piante... Ovviamente deve essere priva di sale).

    Inserire nel boccale le patate e le verdure verdi, inserire il parmigiano, le uova il trito di mozzarella e prosciutto cotto il sale il pepe e mescolare per 10 sec. Velocità 5

    Se l'impasto risultasse troppo liquido mettere del pan grattato a piacimento

  6. Foderare una pirofila con della carta forno, e versare tutto il contenuto. Spolverare in suoerficie con del pan grattato e completare con dei ciuffi di burro sparsi un po' ovunque sulla superficie del gateau.

    Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando la superficie non risulta dorata

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

in alternativa alle bietoline si possono aggiungere altri tipi di ortaggi come zucchine, spinaci, fagiolini in proporzione variabile ai propri gusti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Che bella sembra proprio

    Creato da Patrizia pita il 30. gennaio 2016 - 18:54.

    Che bella sembra proprio buonissima


    patty

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  • Provato oggi, buonissimo!! 

    Creato da Tamy78 il 30. gennaio 2016 - 18:02.

    Provato oggi, buonissimo!!  Big Smile grazie !  Love

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  • Da provare! Sembra ottimo! 

    Creato da suboshi il 14. ottobre 2014 - 10:28.

    Da provare! Sembra ottimo! 

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