Ingredienti
4 porzione/porzioni
per il gateau
- 500/600 grammi sedano rapa (sedano di Verona) già pulito
- 200/300 grammi patate già pulite
- 200 grammi salmone affumicato (o trota affumicata)
- 2 uova
- 4 cucchiai di Parmigiano
- 4 cucchiai di pangrattato+qb per lo spolvero
- burro, noce moscata e sale qb
- aneto qb (facoltativo)
pirofila da forno
ad esempio pasta
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1-tagliare a pezzi il sedano rapa e le patate e metterle nel recipeinte del varoma, cuocere a vel 1, temp VAroma per 30 minuti.
2-a fine cottura senza lavare il boccale mettere il sedano rapa, le patate nel boccale, unire il parmigiano, aneto tritato qb (2 cucchiai), il pangrattato, le uova, sale e noce moscata e frullare a vel 4 per 10/15 secondi fino a che il composto non è ben amalgamato. se necessario (se è troppo mollo) aggiungere un po' di pangrattato
prendere una pirofila cospargerla di burro e spolverarla di pangrattato.
fare uno strato del composto di sedano rapa,etc alto circa uno/due dita, mettere in un unico strato tutto il salmone affumicato (o trota) e fare un altro strato di sedano rapa, etc.
non fare strati esageratamente alti sennò il salmone si perde come sapore.
con una forchetta tracciare dei solchi sullo strato superiore poi cospargere di pangrattato e mettere qualche fiocchetto di burro.
cuocere a 200° nel forno per 20 min, poi far crostinare sotto il grill.
per il gateau
comporre e cuocere il gateau
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
volendo lo stesso tipo di piatto si può fare anche solo con le patate
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentonessuna l'ha provata?
nessuna l'ha provata?
:DComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
c omplimenti per la prima
c omplimenti per la prima pagina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
Complimenti
Complimenti
Das
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Grazie Team per la prima
Grazie Team per la prima pagina! e grazie a tutte voi per i complimenti!
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
ma la mia Giorgia in prima
ma la mia Giorgia in prima pagina!!!! Grandeeeeeeeeeeee!!!! e complimentoni per la ricetta!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma complimentoni Giorgia, che
Ma complimentoni Giorgia, che ricetta sfiziosa brava brava
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Lo sapevo che era
Lo sapevo che era buonaa...complimenti Giorgia!!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
E vai, Giorgia!!!
E vai, Giorgia!!! Complimenti
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
e brava giorgia
e brava giorgia complimenti per la 1° pagina
questa ricetta mi era sfuggita! salvata
alekos "coperchio chiuso"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
ti ringrazio moltissimo!
ti ringrazio moltissimo!
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Provata sostituendo con sole
Provata sostituendo con sole patate: ottimo!
grazie...si volevo
grazie...si volevo alternative al pesce
non ho capito bene se vuoi
non ho capito bene se vuoi evitare il pesce o vuoi un'alterntiva ulteriore di pesce...nel primo caso puoi mettere del prosciutto COTTO ma deve essere SAPORITO, tipo cotto alle erbe o cotto di praga. in questo caso non mettere l'aneto ma metti un trito di erbe tipo rosmarino, timo, nel caso tu voglia provare un pesce differente direi del pesce spada affumicato....
ciao e spero ti piaccia quando la proverai
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
bella ricetta!!! vorrei farla
bella ricetta!!! vorrei farla ma datemi un consiglio cosa si può mettere al posto del salmone o della trota. grazie per i vostri preziosi consigli
ti ringrazio Mammarta!!! eh
ti ringrazio Mammarta!!! eh che vuoi la pioggia mi sta mettendo fantasia....
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Un'altra bella ricetta
Un'altra bella ricetta Giorgia, bravisdima!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)