3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gateau di Sedano Rapa e Salmone Affumicato


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il gateau

  • 500/600 grammi sedano rapa (sedano di Verona) già pulito
  • 200/300 grammi patate già pulite
  • 200 grammi salmone affumicato (o trota affumicata)
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di Parmigiano
  • 4 cucchiai di pangrattato+qb per lo spolvero
  • burro, noce moscata e sale qb
  • aneto qb (facoltativo)

pirofila da forno

ad esempio pasta

5

Preparazione della ricetta

    per il gateau
  1. 1-tagliare a pezzi il sedano rapa e le patate e metterle nel recipeinte del varoma, cuocere a vel 1, temp VAroma per 30 minuti.


    2-a fine cottura senza lavare il boccale mettere il sedano rapa, le patate nel boccale, unire il parmigiano, aneto tritato qb (2 cucchiai), il pangrattato, le uova, sale e noce moscata e frullare a vel 4 per 10/15 secondi fino a che il composto non è ben amalgamato. se necessario (se è troppo mollo) aggiungere un po' di pangrattato

  2. comporre e cuocere il gateau
  3. prendere una pirofila cospargerla di burro e spolverarla di pangrattato.


    fare uno strato del composto di sedano rapa,etc alto circa uno/due dita, mettere in un unico strato tutto il salmone affumicato (o trota) e fare un altro strato di sedano rapa, etc.


    non fare strati esageratamente alti sennò il salmone si perde come sapore.


    con una forchetta tracciare dei solchi sullo strato superiore poi cospargere di pangrattato e mettere qualche fiocchetto di burro.


    cuocere a 200° nel forno per 20 min, poi far crostinare sotto il grill.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

volendo lo stesso tipo di piatto si può fare anche solo con le patate


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • nessuna l'ha provata?

    Creato da Smatis il 18. novembre 2016 - 19:06.

    nessuna l'ha provata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :DComplimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 16. aprile 2014 - 19:07.

    tmrc_emoticons.DComplimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.D

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • c omplimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 16. aprile 2014 - 18:57.

    c tmrc_emoticons.) omplimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da YLEFRA il 16. aprile 2014 - 18:24.

    complimenti per la prima pagina!

    La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti

    Creato da das il 16. aprile 2014 - 16:14.

    Complimenti tmrc_emoticons.;)

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 16. aprile 2014 - 14:57.

    Complimenti per la 1° pagina  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Team per la prima

    Creato da silk2205 il 16. aprile 2014 - 13:16.

    Grazie Team per la prima pagina! tmrc_emoticons.-) e grazie a tutte voi per i complimenti!

    _______________________________

    Giorgia-Silk2205

    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la mia Giorgia in prima

    Creato da La Simo Pestifera il 16. aprile 2014 - 12:03.

    Love ma la mia Giorgia in prima pagina!!!! Grandeeeeeeeeeeee!!!! e complimentoni per la ricetta!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma complimentoni Giorgia, che

    Creato da silviame il 16. aprile 2014 - 11:33.

    Ma complimentoni Giorgia, che ricetta sfiziosa  tmrc_emoticons.p brava brava  tmrc_emoticons.;)

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sapevo che era

    Creato da Mammarta il 16. aprile 2014 - 11:24.

    Lo sapevo che era buonaa...complimenti Giorgia!!!! tmrc_emoticons.p

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E vai, Giorgia!!!

    Creato da annamoraglia il 16. aprile 2014 - 09:24.

    E vai, Giorgia!!! Complimenti  tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 16. aprile 2014 - 08:52.

    Complimenti per la prima pagina

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e brava giorgia 

    Creato da alekos2 il 16. aprile 2014 - 02:16.

    e brava giorgia  tmrc_emoticons.D  complimenti per la 1° pagina   Party Party Party 

    questa ricetta mi era sfuggita! salvata   tmrc_emoticons.;)

     

     

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 16. aprile 2014 - 02:09.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ringrazio moltissimo!

    Creato da silk2205 il 13. marzo 2014 - 18:52.

    ti ringrazio moltissimo!

    _______________________________

    Giorgia-Silk2205

    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata sostituendo con sole

    Creato da Pandizucchero78 il 13. marzo 2014 - 18:49.

    Provata sostituendo con sole patate: ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie...si volevo

    Creato da carovito il 5. febbraio 2014 - 11:12.

    grazie...si volevo alternative al pesce tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho capito bene se vuoi

    Creato da silk2205 il 5. febbraio 2014 - 10:55.

    non ho capito bene se vuoi evitare il pesce o vuoi un'alterntiva ulteriore di pesce...nel primo caso puoi mettere del prosciutto COTTO ma deve essere SAPORITO, tipo cotto alle erbe o cotto di praga. in questo caso non mettere l'aneto ma metti un trito di erbe tipo rosmarino, timo, nel caso tu voglia provare un pesce differente direi del pesce spada affumicato....

    ciao e spero ti piaccia quando la proverai tmrc_emoticons.D

    _______________________________

    Giorgia-Silk2205

    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta!!! vorrei farla

    Creato da carovito il 5. febbraio 2014 - 10:25.

    bella ricetta!!! vorrei farla ma datemi un consiglio cosa si può mettere al posto del salmone o della trota. grazie per i vostri preziosi consigli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ringrazio Mammarta!!! eh

    Creato da silk2205 il 5. febbraio 2014 - 00:14.

    ti ringrazio Mammarta!!! eh che vuoi la pioggia mi sta mettendo fantasia.... tmrc_emoticons.;)

    _______________________________

    Giorgia-Silk2205

    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un'altra bella ricetta

    Creato da Mammarta il 4. febbraio 2014 - 23:09.

    Un'altra bella ricetta Giorgia, bravisdima!!!  tmrc_emoticons.p

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti