3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasticcio di carne e purè


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 300 gr di macinato
  • 200 gr di salciccia
  • olio qb.
  • 3 carote
  • 3 gambi di sedano
  • 2 cipolle
  • dado Bimby
  • 1 bicchiere di acqua
  • purè di patate ricetta libro bimby
  • Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la base di carne. Mettere nel bimby le verdure a pezzi con un po' di olio e fare il soffritto a 100° 3min vel1. Aggiungere la carne tritata, la salciccia spellata, l'acqua il dado e cuocere a 100° vel1 antiorario per 30 min. Mettere il composto ottenuto in una teglia rettangolare unta e preparare il purè come ricetta base. Ricoprire la carne con il purè spolverizzare con abbondante parmigiano e gratinare in forno. Fare intiepidire e servire.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • pasticcio di carne e purè

    Creato da dilo il 25. febbraio 2009 - 12:47.

    Quale tipo di macinato bisogna usare? Misto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pasticcio di carne e purè

    Creato da dilo il 25. febbraio 2009 - 12:47.

    Quale tipo di macinato bisogna usare? Misto?

    Accedi o registrati per inviare commenti