Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 4 peperoni rossi
- 200 gr di tonno sott'olio sgocciolato
- 100 gr di olive nere denociolate
- 2 cugghiai di capperi
- 5/6 filetti di acciughe
- 2 pomodori maturi
- 2 panini, raffermi
- acqua o latte per ammollare il pane
- olio e sale
-
6
1h 41min
Preparazione 51minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
lavare i peperoni, tagliare la cupola superiore, pulire dai semi e salare leggermente all' interno, mettere da parte.
nel "coperchio chiuso" mettere i pomodori lavati e tagliati in 3 pezzi, le olive i capperi e le acciughe 10sec vel 4
aggiungere il tonno e il pane ben strizzato 20sec vel 4
con il composto ottenuto riempire i peperoni e infornare 50min a 180° (regolarsi in base al proprio forno)
servire tiepidi
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoli ho fatti per stasera a
li ho fatti per stasera a cena... visto periodo con il pomodoro ho aggiunto anche del basilico... Ora sono in forno
buonissimi
buonissimi
ciao ragazze, scusate ma ero
ciao ragazze, scusate ma ero in ferie!!!!!!! nella foglia metto carta forno e giusto un filo d' olio.
come sono andate le zucchine??????
grazie 1000 x le stelline!!!!!!!!!
Ho appena preparato questa
Ho appena preparato questa ricetta sostituendo i peperoni con le zucchine.
In questo momento si trovano in forno ma, ho assaggiato il ripieno ed è veramente molto buono e leggero quindi, ti meriti cinque stelline
Buone da provare! Ma nella
Buone da provare! Ma nella teglia cosa metti carta forno e un pò di brodo?Olio?Grazie
Angela1983