thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 GR POLPETTI SURGELATI
  • 700 GR PASSATA DI POMODORO
  • 500 GR DI PATATE A TOCCHETTI
  • 3/4 spicchiD' AGLIO
  • 1/2 peperoncini secchi
  • OEVO
  • sale
  • 2/3 cucchiai di prezzemolo
  • 2 pomodori secchi
  • 60/80 GR ACQUA

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTETE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" OEVO, 2 SPICCHI D'AGLIO, I POMODORI SECCHI, UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO E IL PEPERONCINO (IO NE METTO 2 MA VEDETE VOI...) TRITATE 15" VEL.5 ABBASSARE NEL FONDO  E ROSOLARE 3 MIN.velocità soft"velocità soft"

    AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO SALARE E POSIZIONARE I POLPETTI ANCORA CONGELATI NEL VAROMA E CUOCERE 15 MIN.VEL.2 A QUESTO PUNTO POSIZIONIAMO I POLPETTI NEL CESTELLO PER ULTIMARE LA COTTURA  ANCORA 15 MIN. VAROMA VEL.2 (CONTROLLATE LA COTTURA ED EVENTUALMENTE AUMENTATE I TEMPI)

    UNA VOLTA COTTI I POLPETTI TOGLIETELI E METTETELI DA PARTE, POSSIBILMENTE AL CALDO, E SENZA LAVARE ILcoperchio chiuso"coperchio chiuso" AGGIUNGETE 60/80GR DI ACQUA E INSERITE IL CESTELLO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" DOVE METTERETE LE PATATE UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO E L' ALTRO AGLIO SCHIACCIATO (BASTA POGGIARLO SOPRA LE PATATE PER INSAPORIRLE)  SALARE E PROSEGUIRE LA COTTURA 20MIN. VAROMA VEL.2

    SPIATTARE IL TUTTO E BUON APPETITO

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTI ARRABBIATI CON PATATE SAPORITE

Stampa:

Commenti

  • 29. gennaio 2011 - 21:23

    io faccio la stessa ricetta , ma per velocizzare un po , metto direttamente i polipetti a cuocere nel boccale ,senza cestello,e con l antiorarioantiorario"antiorario" .nello stesso tempo le patate cuociono nel varoma . una volta cotto tutto irroro le patate con il sughetto dei polipetti

  • 18. gennaio 2011 - 22:34

    Puoi ridurre i pixel delle foto, così le vediamo tutte, in effetti quella principale non rende un granchè, credo però che siano buonissimi questi polipetti.

  • 18. gennaio 2011 - 18:20

    purtroppo ho fatto un bellissimo servizio fotografico ke però nn posso pubblicare in quanto troppo grande..... provvederò al più presto a pubblicare qulke foto......