3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

"Pitta" di patate ripiena


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

  • 1 dose di purè di patate come da libro base
  • 70 gr pane grattugiato
  • 90 gr di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • sale e pepe qb
  • 100 gr mortadella affettata
  • 100 gr di mozzarella a perzzetti
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare raffreddare il purè preparato dopodicchè aggiungere le uova, il formaggio, il pangrattato, sale e pepe 20 sec vel 4 e 20 sec Counter-clockwise operation vel 3.

     Versare metà del composto in una teglia con carta forno sistemare metà delle fette di mortadella, la mozzarella e di nuovo la mortadella e versare il composto rimasto. Ungersi le mani con dell'olio d'oliva e livellare la superficie e distibuire un pò di pane grattugiato.

    Infornare a 200° per 30 min.

    Buon appetito

     

    P.S.: Volendo si può preparare un ripieno soffriggendo a 100° per 3 min Counter-clockwise operation  vel 1 una cipolla tritata aggiungendo un pò di passata di pomodoro, olive, capperi, tonno in scatola, sale e pepe e origano qb altri 10m. Counter-clockwise operation vel 1 100°

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Dony, ho provato la tua

    Creato da FranciEAlice il 22. ottobre 2010 - 23:07.

    Dony, ho provato la tua ricetta questa sera!  E'... fantastica! Anche ai miei bambini, che adorano il purè di patate classico, è piaciuta moltissimo questa tua versione con la mortadella. Io di mozzarelle ne ho utilizzate due: una l'ho messa sopra il primo strato di mortadella, la seconda mozzarella sopra il secondo strato di mortadella. Nel forno si è sciolta per bene e... una prelibatezza Grazie per aver postato questa simpatica ricettina. Salutoni, Franci


    Franci & Alice

    Accedi o registrati per inviare commenti