Ingredienti
12 fetta/fette
Ad esempio: per l’impasto
- 700 grammi di zucchine
- 70 grammi di grana grattug
- 70 grammi di pane grattugiato
- 130 grammi di panna fresca o latte
- 3 uova
- 20 grammi di olio x sofriggere
- 1 spicchio d'aglio
- 100 grammi di crescenza ( o form.cremoso a piacere)
- sale e pepe q.b.
- 1/2 Misurino di vino bianco
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 0min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" mettere l'aglio ,tritare 3 sec.vel.turbo con l'aiuto della spatola mettere giu' sul fondo del boccale,dopo aggiungere l'olio le zucchine il sale il pepe cuocere x 7 min.e sfumare con il vino bianco ,dopo continuare la cottura x altri 8/ 10/ min.vel"velocità soft" "antiorario" varoma,a fine cottura,togliere il liquido delle zucchine,frullare 10 sec. vel 7/8,riunire con la spatola sul fondo,inserire il pane e il grana grattug.le uova,la panna(o latte),pepe a piacere,amalgamare il tutto a vel 4,accendere il forno a 160' prendere uno stampo da plumcake rivestirlo con carta bagnata e strizzata da forno,versare meta' del composto unire dei pezzettini di crescenza 8o di un altro formaggio cremoso a piacere) e versarci sopra il resto dell'impasto,mettere in forno e cuocere per 40 minuti a forno ventilato
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
è buono come piatto principale ma anche come antipasto, volendo si possono riempire dei piccoli pirottini e servirli singolarmente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo questo plumcake!!!...
Ottimo questo plumcake!!!
apprezzato anche dai bambini 🤗
Claudia
Ottima ricetta anche se l ho dovuta modificare per...
Ottima ricetta anche se l ho dovuta modificare per i gusti di mio marito: ho messo 500gr di zucchine, 100gr di pan grattato, purtroppo avevo solo un uovo e al posto della crescenza ho usato la mozzarella....
Insomma è venuta ottima anche così.
Consiglio: fatela
Rossella
Provata ieri, squisita! Da
Provata ieri, squisita!
Da tenere sotto controllo solamente la cottura, i 40' indicati non sono stati sufficienti per me!
ciaoooo......si...anche io
ciaoooo......si...anche io .....li metto nei pirottini.....bene mi fa piacere che abbiamo condivio un piatto gustoso.......ciao....e alla prossima ricetta
Bischera70
Molto buona questa ricetta!!
Molto buona questa ricetta!! Io la realizzo spesso nei pirottini per creare degli sformatini adatti sia come contorno che come finger food. Nella mia ricetta, non utilizzo il formaggio all'interno.
Cecilia per MammeinCucinaeDintorni
ciao Millyfretti ....hai
ciao Millyfretti ....hai usato la carta forno? xke' aiuta molto....oppure nn toglierla dallo stampo appena sfornata xke' troppo calda fai piu' fatica.....spero di averti aiutato e scusami se ti ho risp.sl ora ... fammi sapere com'e' andata .....ciao e alla prossima ricetta
Bischera70
Ciao!!! scusami se ti
Ciao!!! scusami se ti rispondo sl ora ma sn stata un po' presa....o le coli cn un semplice colino oppure ke il sale fa rilasciare il liquido vegetale......prova e fammi sapere....ciao e alla prossima ricetta
Bischera70
Scusami come togli il liquido
Scusami come togli il liquido dalle zucchine?
È piaciuta tanto!!! Però mi é
È piaciuta tanto!!! Però mi é risultato un po' troppo molle ed ho fatto fatica a toglierlo dall stampo, cosa ho sbagliato? La rifarò sicuramente e sarà ancora meglio se mi consigliate per questo piccolo dettaglio
Ti ringrazio.....fa sempre
Ti ringrazio.....fa sempre piacere sapere che le tue creazioni piacciono
Bischera70
Complimenti l'ho preparata
Complimenti l'ho preparata ieri per una cena ed è stata apprezzata da tutti. Grazie
precisamente qnt zukkine?
precisamente qnt zukkine?
provato ieri sera:
provato ieri sera: successone!
l'ho servito con una salsina fatta con ricotta, un goccio di crema vegetale, un goccio di latte di soia, basilico, zafferano, sale e pepe.
ottima ricetta, bravissima!
Elena
Ciao, Mmmmmmmm..... Mi ispira
Ciao,
Mmmmmmmm..... Mi ispira davvero molto!
Sarà la cena di stasera
Farò sapere il risultato
Elena
Ma ciaooooo....a teeeeee.....
Ma ciaooooo....a teeeeee..... ......dai quando la fai mnd foto.....
Bischera70
Complimenti
Complimenti
Canaria75
Ma ciao!!!! Che ricettina
Ma ciao!!!! Che ricettina deliziosa.....tipica tua....
Canaria75
Ok....superdoctor....aspetto
Ok....superdoctor....aspetto risposta....
Bischera70
Provato!! Davvero buonissimo!
Provato!! Davvero buonissimo! L'impasto è così saporito che non è nemmeno necessario aggiungere la crescenza, secondo me. Visto che sto sempre a dieta, risparmio calorie (ho anche usato il latte parzialmente scremato al posto della panna)! Devo solo trovare il modo per staccarlo dalla carta forno quando è pronto, perchè comunque è morbido e vi si appiccica un po'.
Brava, Bischera!
Lo proverò domani e ti farò
Lo proverò domani e ti farò sapere subito! Grazie!
Ciaoooo.....scusamiiiii.....n
Ciaoooo.....scusamiiiii.....nn l'ho scritto cmq vel."antiorario" , x 7/8 min. a 100gradi sono un po'arrugginit è una vita che nn mettevo su ricette ma ora mi sbizzarrisco seguimi mi raccomando provalo che ti garantisco che e molto buono delicato e leggero con questo farai un ottima figura fammi sapere ciao e alla prossima ricetta ;
Bischera70
Cara amica, questa ricetta mi
Cara amica, questa ricetta mi sembra davvero squisita, ma è un po' imprecisa...sai, io ho bisogno di informazioni dettagliate, non sono tanto capace di improvvisare! Quando metti dentro le zucchine e cuoci per 7 minuti, a quanti gradi e con quale velocità? Grazie mille!