Ingredienti
8 persona/persone
PER LE POLPETTE
- 50 grammi di parmigiano a tocchetti
- 200 grammi di mortadella
- 20 grammi di prezzemolo fresco
- 500 grammi di carne trita
- 2 uova
- 10 fette biscottate
- Sale qb
- pepe qb
PER IL RAGU' ALLA BOLOGNESE
- 1 carota grande
- 1 cipolla grande
- 2-3 foglie di sedano con rametti morbidi
- olio qb
- 500 grammi di carne macinata
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 litri passata di pomodoro
- Sale qb
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il parmigiano e la mortadella 10 sec. Vel. 7
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti delle polpette 20 sec. Vel. 4
- Con l'impasto formare delle polpette emetterle nel cestello a strati.
- Salare e pepare a piacimento.
Senza lavare il "coperchio chiuso" preparare il sugo:
- Mettere insieme SEDANO, CAROTA E CIPOLLA, Vel. 7 10 sec.
- Aggiungere l' OLIO e far appassire per 3 min. Temp. Varoma Vel "velocità soft"
- Aggiungere la carne, per sbriciolarla 1,30 min. Temp. Varoma, "antiorario" vel 2
- Continuare la cottura per min. 3.30 temp Varoma "antiorario" vel "velocità soft"
- Nel frattempo che il suogo cuoce sfumarlo con un misurino di vino tenendolo inclinato .
- Inserire il cestello con le polpette e il passato di pomodoro (no oltre i 2 L) vel."velocità soft" "antiorario" temp. Varoma° min. 5
- Finite la cottura vel."velocità soft" "antiorario" temp. 100° min. 15
PREPARAZIONE POLPETTE
PREPARAZIONE RAGU' ALLA BOLOGNESE
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per un sapore più intenso, potete sostituire il vino bianco con quello rosso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalve ricetta interessante ma
Salve ricetta interessante ma posso chiedere se ho capito bene le polpette le metto una sopra l'altra nel cestello e la salsa la verso sopra le polpette e poi scenderà nel boccale vero? Ma così si cuociono bene le polpette?grazie