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POLPETTE AL RAGU' ALLA BOLOGNESE


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Ingredienti

8 persona/persone

PER LE POLPETTE

  • 50 grammi di parmigiano a tocchetti
  • 200 grammi di mortadella
  • 20 grammi di prezzemolo fresco
  • 500 grammi di carne trita
  • 2 uova
  • 10 fette biscottate
  • Sale qb
  • pepe qb

PER IL RAGU' ALLA BOLOGNESE

  • 1 carota grande
  • 1 cipolla grande
  • 2-3 foglie di sedano con rametti morbidi
  • olio qb
  • 500 grammi di carne macinata
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 2 litri passata di pomodoro
  • Sale qb
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE POLPETTE
  1. - Inserire nel Closed lid il parmigiano e la mortadella 10 sec. Vel. 7

    - Aggiungere tutti gli altri ingredienti delle polpette  20 sec. Vel. 4

    - Con l'impasto formare delle polpette emetterle nel cestello a strati.

    - Salare e pepare a piacimento.

  2. PREPARAZIONE RAGU' ALLA BOLOGNESE
  3. Senza lavare il Closed lid preparare il sugo:

    - Mettere insieme SEDANO, CAROTA E CIPOLLA, Vel. 7 10 sec. 

    - Aggiungere l' OLIO e far appassire per 3 min. Temp. Varoma Vel Gentle stir setting

     

    - Aggiungere la carne, per sbriciolarla 1,30 min. Temp. Varoma, Counter-clockwise operation vel 2

     

    - Continuare la cottura per min. 3.30 temp Varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting


    - Nel frattempo che il suogo cuoce sfumarlo con un misurino di vino tenendolo inclinato .

     

    - Inserire il cestello con le polpette e il passato di pomodoro (no oltre i 2 L) vel.Gentle stir setting Counter-clockwise operation temp. Varoma° min. 5


    - Finite la cottura vel.Gentle stir setting Counter-clockwise operation temp. 100° min. 15

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per un sapore più intenso, potete sostituire il vino bianco con quello rosso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salve ricetta interessante ma

    Creato da Puccidu il 13. giugno 2016 - 08:36.

    Salve ricetta interessante ma posso chiedere se ho capito bene le polpette le metto una sopra l'altra nel cestello e la salsa la verso sopra le polpette e poi scenderà nel boccale vero? Ma così si cuociono bene le polpette?grazie 

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