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Quiche funghi, prosciutto cotto e mozzarella


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scalogno
  • 2 lattine funghi prataioli trifolati da 180 gr
  • 100/150 ml di panna da cucina
  • 100 grammi cotto a cubetti
  • 1 rotolo di pasta brisè rotonda
  • mozzarella grattuggiata, disidratata q.b.
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preriscaldare il forno a 180° e stendere il rotolo di pasta brisè in uno stampo.

    Inserire nel Closed lid lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 5, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere una lattina di funghi ( precedentemente sgocciolati ) e la panna, cuocere per 3 min. 100° vel. 1 e successivamente frullare 20 sec. vel. 5. Inserire la seconda lattina di funghi ( precedentemente sgocciolati ) e il cotto a cubetti e cuocere 3 min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Versare la farcia nello stampo con la pasta brisè, spolverare con la mozzarella finché non si ricopre la farcia e preparare il composto di uova a chiusura della quiche. Mettere nel Closed lid uova sale e origano per 15 sec. vel. 6 e versare il tutto sullo strato di mozzarella.

    Infornare 30 / 35 minuti in forno ventilato ( io utilizzo la funzione ventilato con statico sotto ) finché la quiche non risulta bella dorata.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • enzina.pau83 ha scritto: Mi

    Creato da Dalila88 il 12. marzo 2016 - 07:38.

    enzina.pau83

    Mi dispiace ma non riesco ad inserire la foto..anche se l'hai già vista dalle chiacchiere! Ho apportato qualche modifica per esigenze personali...avevo solo funghi freschi e a mio marito non piacciono i funghi a pezzettini..quindi ho insaporito per 10 minuti i funghi, tritato tutto con l'aggiunta di panna e poi amalgamato con il prosciutto! Mi è piaciuta l'idea dei tre strati..è stata molto apprezzata anche dagli ospiti..davvero gustosa! tmrc_emoticons.;)

    Love sono onorata che tu l'abbia proposta a famiglia ed amici  Love direi che per tutte le persone a cui piace il sapore dei funghi -freschi- ma non la consistenza, la tua versione è perfetta! Grazie per averla condivisa Big Smile

     

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  • Mi dispiace ma non riesco ad

    Creato da enzina.pau83 il 12. marzo 2016 - 01:20.

    Mi dispiace ma non riesco ad inserire la foto..anche se l'hai già vista dalle chiacchiere! Ho apportato qualche modifica per esigenze personali...avevo solo funghi freschi e a mio marito non piacciono i funghi a pezzettini..quindi ho insaporito per 10 minuti i funghi, tritato tutto con l'aggiunta di panna e poi amalgamato con il prosciutto! Mi è piaciuta l'idea dei tre strati..è stata molto apprezzata anche dagli ospiti..davvero gustosa! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

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