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Quiche funghi, prosciutto cotto e mozzarella


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scalogno
  • 2 lattine funghi prataioli trifolati da 180 gr
  • 100/150 ml di panna da cucina
  • 100 grammi cotto a cubetti
  • 1 rotolo di pasta brisè rotonda
  • mozzarella grattuggiata, disidratata q.b.
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preriscaldare il forno a 180° e stendere il rotolo di pasta brisè in uno stampo.

    Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 5, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere una lattina di funghi ( precedentemente sgocciolati ) e la panna, cuocere per 3 min. 100° vel. 1 e successivamente frullare 20 sec. vel. 5. Inserire la seconda lattina di funghi ( precedentemente sgocciolati ) e il cotto a cubetti e cuocere 3 min. 100° antiorariovelocità soft.

    Versare la farcia nello stampo con la pasta brisè, spolverare con la mozzarella finché non si ricopre la farcia e preparare il composto di uova a chiusura della quiche. Mettere nel coperchio chiuso uova sale e origano per 15 sec. vel. 6 e versare il tutto sullo strato di mozzarella.

    Infornare 30 / 35 minuti in forno ventilato ( io utilizzo la funzione ventilato con statico sotto ) finché la quiche non risulta bella dorata.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • enzina.pau83 ha scritto: Mi

    Creato da Dalila88 il 12. marzo 2016 - 07:38.

    enzina.pau83

    Mi dispiace ma non riesco ad inserire la foto..anche se l'hai già vista dalle chiacchiere! Ho apportato qualche modifica per esigenze personali...avevo solo funghi freschi e a mio marito non piacciono i funghi a pezzettini..quindi ho insaporito per 10 minuti i funghi, tritato tutto con l'aggiunta di panna e poi amalgamato con il prosciutto! Mi è piaciuta l'idea dei tre strati..è stata molto apprezzata anche dagli ospiti..davvero gustosa! tmrc_emoticons.;)

    Love sono onorata che tu l'abbia proposta a famiglia ed amici  Love direi che per tutte le persone a cui piace il sapore dei funghi -freschi- ma non la consistenza, la tua versione è perfetta! Grazie per averla condivisa Big Smile

     

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  • Mi dispiace ma non riesco ad

    Creato da enzina.pau83 il 12. marzo 2016 - 01:20.

    Mi dispiace ma non riesco ad inserire la foto..anche se l'hai già vista dalle chiacchiere! Ho apportato qualche modifica per esigenze personali...avevo solo funghi freschi e a mio marito non piacciono i funghi a pezzettini..quindi ho insaporito per 10 minuti i funghi, tritato tutto con l'aggiunta di panna e poi amalgamato con il prosciutto! Mi è piaciuta l'idea dei tre strati..è stata molto apprezzata anche dagli ospiti..davvero gustosa! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

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