3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto speck,zucchine,gamberetti e pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Risotto mare e terra

  • 20 grammi di olio exstravergine di oliva
  • 1 pezzo cipolla piccola
  • 50 grammi Speck a dadini
  • 150 grammi zucchine a tocchetti
  • 150 grammi passata di pomodoro
  • 1 pezzo peperoncino qb
  • 400 grammi gamberetti surgelati sgusciat,i scongelati.
  • 100 grammi di vino rosso
  • 400 grammi di riso
  • 1 pezzo dado
  • 850 grammi di acqua calda
  • Sale qb

20 gr di burro

  • 6
    38min
    Preparazione 38min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso,tritare 5 secondi vel.5,aggiungi l'olio,speckcoperchio chiuso antiorario100 gradi 3 minuti vel 1,metti coperchio chiusoantiorario il vino,le zucchine 100 gradi 5 minuti vel 1,aggiungi il pomodoro,i gamberetticoperchio chiusoantiorario100 gradi 5 minuti vel 1,

    unisci il riso coperchio chiusoantiorario100 gradi 5 minuti vel 1,infine metti l'acqua il dado,il peperoncinocoperchio chiusoantiorario100 gradi 20 minuti vel 1, mantecare con il burro, a piacere il parmiggiano.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

I gamberetti si possono scongelare nel microonde 4 o 5 minuti, se non piace il pepe nello speck, basta tagliare il bordo della fetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • È veramente molto buona e

    Creato da marcomedj il 14. febbraio 2016 - 21:57.

    È veramente molto buona e squisita e ho mangiato 2 piatti....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi è venuto benissimo! Grazie

    Creato da marilena69 il 21. aprile 2014 - 18:15.

    Mi è venuto benissimo! Grazie per la ricetta che metto tra le mie raccolte.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)io l'ho faccio semplice

    Creato da carmelita66 il 7. dicembre 2013 - 19:11.

    tmrc_emoticons.;)io l'ho faccio semplice senza spek mi viene buonissimo lo spek lo metto nel risotto alla zucca buonissimo! !!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da anna-barile il 6. novembre 2013 - 14:21.

    Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti