Ingredienti
4 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 4 uova
- 100gr di pancetta affumicata
- 10gr Olio d oliva
- 100gr panna da cucina
- 50gr di parmiggiano
- 350gr di spaghetti
- mezza cipolla
- 2l di acua di cottura
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, tritare 3sec vel5.
aggiungi la pancetta e l olio d oliva 5min 100 vel1.
mettere da parte.
mettere nel"coperchio chiuso" l acqua e portare ad ebolizione.
aggiungere il sale q.b
aggiungi la pasta impostare il tempo di cottura, io metto 15min.
nel frattempo prendere un tegame unire le uova e il parmiggiano, aggiungere la panna e la pacetta.
scolate la pasta unirla al composto, mettere il tutto nel"coperchio chiuso" e lasciare amalgamare 1min 100 vel"antiorario" "velocità soft" .
dopo di che servire ben caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento