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Supplì di riso e patate con sorpresa


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Ingredienti

16 pezzo/pezzi

  • 300 gr. patate piccole;
  • 300 gr. riso originario;
  • 3 uova, ;
  • 80 gr, grana grattugiato;
  • 3 rametti di prezzemolo, ;
  • 400 gr. acqua;
  • sale;
  • 2 fette di prosciutto, ;
  • pangrattato q.b.
  • 2 fette spesse di provola filante a dadini.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel Closed lid il prezzemolo e tritate 5 sec. vel. 7. Mettetelo da parte. Senza lavare il boccale mettete l'acqua e nel cestello pesate le patate ( piuttosto piccole ) ben lavate. Cuocete per 20 min.a 100° vel. 1. Intanto a parte cuocete il riso  e scolatelo in uno scolapasta passandolo velocemente sotto l'acqua corrente. Lasciatelo raffreddare. Quando le patate sono cotte scolatele e fatele raffreddare una decina di minuti, quindi rimettetele nel boccale e azionate per 30 sec. vel. 3. Aggiungete il riso, un uovo, il prezzemolo che avete messo da parte e il formaggio grattugiato. Regolate di sale. Impastate per 20 sec. Counter-clockwise operation vel 3. Intanto a parte sbattete le altre 2 uova. Versate l'impasto in una ciotola e con le mani umide formate  16 supplì formando un incavo in cui metterete un pezzetto di provola e un pezzetto di prosciutto. Chiudete per bene i supplì e passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio caldo. 

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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