Ingredienti
6 porzione/porzioni
- Per l'impatto:
- 500 gr di acqua
- 900 gr. Circa di patate sbucciate
- 3 uova
- Prezzemolo q.b.(facoltativo)
- 4 cucchiai colmi di Grana, grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Per il ripieno:
- 250 gr. Di piselli surgelati
- 3 uova sode
- 250 gr. di scamorza affumicata
- 200 gr. di prosciutto o altro affettato secondo i gusti
- Per la teglia e la copertura:
- Pane grattugiato q.b.
- Olio evo q.b.
- Grana grattugiato q.b.
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Pelare le patate tagliarle a pezzetti e distribuirle nel vassoio e nella campana del varoma.
mettere l' acqua nel "coperchio chiuso" e posizionere il varoma e all' interno del "coperchio chiuso" il cestello con dentro i piselli.
cuocere 25 minuti varoma vel.2. A cottura ultimata togliere il cestello, l' acqua e senza lavare il "coperchio chiuso"
inserite le patate 30 sec. Vel. 7. Aggiungere le uova 10 sec. Vel 6 ed infine il sale il parmiggiano il pepe ed il prezzemolo 15 sec vel 6. Oliare leggermente una teglia e cospargerla con pane grattugiato. Versare metà impasto e con il dorso di un cucchiaio stenderlo sulla teglia. Mettere sopra il prosciutto,i piselli, la scamorza e per ultimo le uova sode tagliate a rondelle.Ricoprite il tutto con il resto dell' iimpasto aiutandovi sempre con il cucchiaio. Cospargete il timballo con pane grattugiato un po' di grana grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Infornate inforno caldo per circa 30 minuti e comunque fino a doratura della superficie. Regolatevi con il vostro forno eventualmente passatelo per una decina di minuti sotto al grill del forno. Prima di servirlo aspettate qualche minuto.
Ricetta prese da un sito in internet e adattato al Bimby.
Accessori che ti serviranno
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa proverò
La proverò senz'altro..........me gusta moltissimo
provato,gustato e mangiato
provato,gustato e mangiato ottimooooooooooooooo
Grazie MILLE a tutte!!!!!!!!
Grazie MILLE a tutte!!!!!!!!
Marina
Complimenti bella prima
Complimenti bella prima pagina!!!!
Sara
Che bella prima pagina
Che bella prima pagina complimenti!!! sicuramente da provare!!
Ele
:bigsmile: :bigsmile:
eccomi.... in ritardissimo ma... complimentissimi per la gustosa prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la ricetta e
Complimenti per la ricetta e la prima pagina!
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do it better!
Grazie a tutte le bimbyne
Grazie a tutte le bimbyne per i complimenti. Siete carinisssssssime.
Ciao
Marina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta. L'ho preparata oggi a pranzo ed è piaciuta a tutti, grandi e piccini! 5 stelline per te
GRAZIE 1000!!!!
GRAZIE 1000!!!!
Scusa per la dimenticanza.
Scusa per la dimenticanza. Il forno caldo a 180 gradi poi regolati con il tuo forno per quanto riguarda la doratura.
Marina
io lo messo in forno a 200
io lo messo in forno a 200 ° x 15 minuti a ventilato e x5 grill stasera lo provero'
solo che credo di diminuire le uva la prossima volta...........
Stavo rileggendo la
Stavo rileggendo la ricettina....MA A QUANTI GRADI IN FORNO?!
Porta pazienza...ma non sono una cuoca esperta e senza il mio Bimby non sarei nemmeno "cuoca"...heheeh
Ciao, grazie..
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
non vedo l'ora di provare
non vedo l'ora di provare questa gustosa ricettina!!!!!
ciao, i piselli quando li
ciao, i piselli quando li metto nel cestello sono ancora surgelati, si cucinano in contemporanea con le patate che sono posizionate dentro al varoma. Spero di essere stata chiara, altrimenti chiedi siamo in questo forum proprio per darci una mano.
Marina
ciao, vorrei sapere se i
ciao, vorrei sapere se i piselli li metti dentro congelati oppure se hanno un minimo di cottura.Grazie
Buona. Apprezzata anche da
Buona. Apprezzata anche da quegli schizzinosi dei miei ragazzi........
Grazie!
Grazie!
Marina
buonissima complimenti!!!!!
buonissima complimenti!!!!!
Cchiara
Si può essere un'idea per
Si può essere un'idea per non sprecare niente.di questi tempi poi.
Marina
molto invitante, aggiunta ai
molto invitante, aggiunta ai preferiti. Penso possa essere utile anche per riciclare il pure' quando avanza....
frauhoratz