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Tortine di zucca e taleggio


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Tortine di zucca e taleggio

  • 500 grammi zucca
  • 3 uova
  • 100 grammi Taleggio
  • 30 grammi parmigiano
  • q.b. pepe e sale
  • 100 grammi panna fresca liquida
  • q.b. granella di pistacchi salati
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Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la zucca mondata e tagliata a pezzetti nel cestello dentro il coperchio chiuso per 20' Varoma vel 1

    Dopo aver estratto il cestello e lavato velocemente il coperchio chiuso, grattugiare il parmigiano 10" vel 8

    Aggiungere poi le uova, la panna, un pizzico di sale e la zucca (io ne ho lasciata un po' per servirla come contorno ma si può usare tutta senza modificare la quantità di nessun ingrediente secondo me): lavorare 30" vel 4

    Infine aggiungere il taleggio a pezzi, mescolare bene a mano con la spatola e condire con del pepe a piacimento

    In formine da forno imburrate, versare l'impasto e infornare in forno caldo statico 180° per 40' circa

    Quando le tortine sono fredde, farcire con granella di pistacchi
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

A me son venute 6 tortine, usando tutti i 500gr di zucca direi che ne escono 8 tmrc_emoticons.;)
Ho servito con zucca ripassata in padella con aglio e rosmarino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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