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Ingredienti
- 300 gr di riso
- 150 di piselli
- 200 gr di gamberetti
- 3 seppie, medie
- 2 filetti di trota salmonata
- 10 pomodorini, a ciliegia
- 50 gr di olio
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 o 2 spicchi di aglio
- sale
- 1 lt di acqua
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tritare aglio e prezzemolo 5 sec a vel 7, unire l’olio e soffriggere 3 min 100° vel 1 Mettere il soffritto in una risottiera e aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Senza lavare il boccale unire l’acqua, il sale e il cestello con il riso e i piselli. Posizionare il Varoma con i filetti di trota e nel vassoio i gamberetti e le seppie tagliate a filetti, il tutto insaporito con olio e sale, cuocere per 25 min Varoma vel. 2. Versare il tutto nella risottiera con i pomodorini ed amalgamare, se occorre aggiungere olio e pepe.
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Boccale Completo TM6
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Commenti
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proverò
Io uso sempre o il carnaroli
Io uso sempre o il carnaroli o il vialone nano e in 25 min.temp varoma vel 2 cuoce sempre. Comunque se lo vuoi ancora più cotto puoi allungare i tempi di cottura,Prova a metà cottura dare una mescolata al riso nel cestello!!!
Fammi sapere, ciao
m.assu
Mi dite x favore che riso
Mi dite x favore che riso usate x questa ricetta? Perchè ho usato il carnaroli ed è venuto troppo poco cotto
Ops non l'avevo visto, grazie
Ops non l'avevo visto, grazie Iaia!
m.assu
m.assu ha scritto: Si Iaia,
Ultimo ingrediente di questa ricetta!
Elena
Si Iaia, ma dove è scritto 1
Si Iaia, ma dove è scritto 1 lt di acqua?
m.assu
Ma questa ricetta è sul
Ma questa ricetta è sul ricettario base, ed è perfetta. Ma 1 litro di acqua è eccessiva.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Se devi cuocere x 20 minuti
Se devi cuocere x 20 minuti basta che l'acqua arrivi alle lame, se devi cuocere 30/40 min ti consiglio 700 gr, di acqua.
m.assu
Vorre avere un delucidazione
Vorre avere un delucidazione riguardo la quantita' di acqua nel boccale per la cottura con il cestello:
deve essere al livello delle lame o di piu'? grazie!
Laura
Questa è veramente una
Questa è veramente una ricetta buonissima l'ho aggiunta tra le mie preferite