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                            Difficoltà
                                medio
                            - Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 31
published: 03-05-2021
                            
                modificata: 26-07-2022
                    Ingredienti
Per le seppie al nero
- 300 grammo seppie, Pulite tagliate a cubetti
- 150 grammo brodo vegetale
- 20 grammo cipolla bianca
- 30 grammo vino bianco
- 1/2 spicchio aglio
- 1 pizzico sale
- 1/2 foglia alloro
- 1 nero di seppia liquido
Per la crema di patate
- 450 grammo Patate a pasta bianca pelate a pezzi di 2 cm
- 100 grammo panna
- 95 grammo latte
- 60 grammo brodo vegetale bollente
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 6 grammo sale
- 3 grammo zucchero
- 3 grammo Erba cipollina a julienne
- 1,5 grammo salsa di soia
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  aglio e cipolla tritare 10 sec. Vel.5 "coperchio chiuso"  aglio e cipolla tritare 10 sec. Vel.5
- Riunire sul fondo con la spatola aggiungere l'olio e stufare 3 min.100 gradi vel.1.
- Aggiungere le seppie a pezzi e il vino bianco insaporire 10 min.100 gradi vel.1  "antiorario" "antiorario"
- Aggiungere infine il nero di seppia la foglia di alloro il sale e il brodo e cuocere 20 minuti 100 gradi vel.1  "antiorario"  aggiungere eventualmente tempo fino a intenerimento delle polpe. Togliere e mettere da parte "antiorario"  aggiungere eventualmente tempo fino a intenerimento delle polpe. Togliere e mettere da parte
- Mettere nel  "coperchio chiuso" 500 gr di acqua posizionare il varoma con all'interno le patate e cuocere 20 minuti temperatura varoma vel.1 togliere e mettere da parte. Pulire e asciugare il boccale mettere nel "coperchio chiuso" 500 gr di acqua posizionare il varoma con all'interno le patate e cuocere 20 minuti temperatura varoma vel.1 togliere e mettere da parte. Pulire e asciugare il boccale mettere nel "coperchio chiuso"  le patate cotte unire il latte ,la panna,la soia,lo zucchero e il sale .Posizionare il misurino e impostare 5 minuti 60 gradi vel.4 e poi frullare 1 minuto vel.10 "coperchio chiuso"  le patate cotte unire il latte ,la panna,la soia,lo zucchero e il sale .Posizionare il misurino e impostare 5 minuti 60 gradi vel.4 e poi frullare 1 minuto vel.10
 Versare il brodo e l'olio a filo sul coperchio frullando a vel.6 ancora 3 minuti .
- Porre in un bicchiere di vetro trasparente un cucchiaio di seppie al nero e riscoprirle con la crema di patate.
- Terminare guarnendo sopra con alcune gocce del sugo di cottura delle seppie e con l'olio, cospargere con un pizzico di erba cipollina.
Preparazione delle seppie al nero
Preparazione della crema di patate
Composizione
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Che bella ricetta gourmet Anna ! Complimenti ! 🔝🔝🔝