 
                                            
                                    Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
per il ripieno
- 1 mazzetto Asparagi bianchi o verdi
- 1 mazzetto Bruscandoli freschi
- 100 grammo speck a listarelle
- 40 grammo olio evo
- q.b. sale e pepe
- 250 grammo provola a pezzi
- 1 scalogno
- 2 Confezioni pasta fresca per lasagne
Per la besciamella
- 1 litro latte
- 100 grammo farina 00
- 1 pizzichi noce moscata
- 15 grammo sale fino
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  gli asparagi puliti a pezzi e i bruscandoli assieme ad uno scalogno a pezzi, tritare 6 secondi a ve.6 riunire sul fondo con la spatola aggiungere 30gr il sale e il pepe, cucinare 15 minuti 100 gradi ve.1 "coperchio chiuso"  gli asparagi puliti a pezzi e i bruscandoli assieme ad uno scalogno a pezzi, tritare 6 secondi a ve.6 riunire sul fondo con la spatola aggiungere 30gr il sale e il pepe, cucinare 15 minuti 100 gradi ve.1 "antiorario"  aggiungendo un misurino di acqua o più al bisogno.Togliere e mettere da parte.Senza pulire il boccale aggiungere lo speck a listarelle con i rimanenti 10 gr di olio e cuocere 2 minuti 120 gradi vel.1 "antiorario"  aggiungendo un misurino di acqua o più al bisogno.Togliere e mettere da parte.Senza pulire il boccale aggiungere lo speck a listarelle con i rimanenti 10 gr di olio e cuocere 2 minuti 120 gradi vel.1 "antiorario"  togliere e mettere nella ciotola con le verdure . "antiorario"  togliere e mettere nella ciotola con le verdure .
- Preparare la besciamella 
 Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impostare 12 minuti 90 gradi vel.4 .Togliere e mettere da parte .
- Comporre la lasagna 
 Comporre la lasagna in una pirofila alternando gli strati di pasta fresca, besciamella, ripieno e formaggio a pezzi fino a termine degli ingredienti.Spolverizzare a piacere con parmigiano grattugiato e infornare circa 20 minuti a 180 gradi o fino a doratura servire ancora caldo.
Preparazione del ripieno
Consiglio
Sostituire la provola con altro formaggio a piacere
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Complimenti Anna per la 1°pagina 
            
Complimenti per la prima pagina 
            
Complimenti per la prima pagina 
 
Julia
La provo sicuramente, tutte le tue ricette sono buonissime