 
                                            
                                    Preparazione
                                45min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
published: 05-06-2020
                            
                modificata: 20-03-2024
                    Ingredienti
Seppie ripiene di zucchine
- 200 grammi di zucchine
- 4 seppie pulite
- 15 grammi di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 15 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. pepe nero
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il pane integrale a pezzi, posizionare il misurino e grattugiare 10 sec./vel.10. Trasferire in una ciotola e mettere da parte
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  l'aglio e il prezzemolo, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 8. "coperchio chiuso"  l'aglio e il prezzemolo, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 8.
- Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola. Aggiungere l'olio e una goccia d'acqua, posizionare il misurino e insaporire 3 min./120°C/ vel. 1
- Aggiungere i tentacoli delle seppie, le zucchine tagliate a rondelle e il pepe, posizionare il misurino e cuocere 5 min./ 120°C/  "antiorario" / vel. 1. Lasciare raffreddare qualche minuto "antiorario" / vel. 1. Lasciare raffreddare qualche minuto
- Aggiungere il pangrattato e amalgamare 10 sec/ vel. 7
- Farcire le seppie con il composto ottenuto, e disporle sul vassoio del Varoma
- Sciacquare il  "coperchio chiuso" , aggiungere l'acqua, posizionare il Varoma, chiudere con il coperchio e cuocere 25 min/ Varoma/ vel. 1 "coperchio chiuso" , aggiungere l'acqua, posizionare il Varoma, chiudere con il coperchio e cuocere 25 min/ Varoma/ vel. 1
- Togliere con attenzione il Varoma, e servire
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
cacciua: scusaci per la risposta tardiva ma non avevaml ricevuto la notifica 🙄 grazie mille, siamo contente ti sia piaciuta la ricetta 😍😍😍
Mi ero scordata le stelline 
            
Buonissime! Sono davvero gustose. Da rifare