3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Uova al Pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1 bottiglia (0,75 lt) passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla, a seconda dei gusti
  • 1 carota
  • bicchiere 1/2 d'acqua
  • 2 foglie di basilico fresco
  • sale fino q.b.
  • olio evo q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per il Sugo:
  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti tranne le uova.

  2. Posizionare e preparare il vassoio del varoma con la carta forno bagnata e strizzata unire sigolarmente le uova e salare,avviare il bimby a temperatura Varoma antiorario x 20min vel.1.

  3. una volta finita la cottura mattere in un vassoio il sugo e posizionare le uova sopra.

    E' una ricetta veloce e genuina come quelle ke faceva la mia mamma!

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento