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Bucatini alla carbonara di carciofi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 100 g parmigiano
  • 3 tuorli sodi
  • 40 g olio ev
  • 5 carciofi puliti, tagliati a fettine e messi a bagno in acqua , limone e farina per 15 minuti o 350 g di cuori di carciofi surgelati
  • 150 g latte
  • 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
  • Sale e pepe qb
  • 350 g bucatini
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec/vel7 e riunire sul fondo con la spatola.

    Unire il parmigiano a pezzi e grattugiare 10 sec/vel 8

    Aggiungere i tuorli, amalgamare 1 min/vel3.

    togliere e tenere da parte.

    Senza lavare il boccale, versare l' olio e i carciofi, insaporire: 5 min/100°/antiorario/velvelocità soft.

    Aggiungere il latte e il dado, cuocere 15 min/100°/Funzionamento in senso orario/velocità soft.

    Salare e pepare a cottura terminata.

    Contemporaneamente cuocere i bucatini e scolarli al dente.

    Versare in una zuppiera e condire con il sugo di carciofi e le uova mescolate al parmigiano e prezzemolo.

    Servire subito.

    Ricetta tratta dal calendario 2013 bimby

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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