3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANEDERLI


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 piccolo spicchio di aglio
  • 200 g di pane grattugiato
  • Latte q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 50 g di Parmigiano
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 50 g di speck
  • 1 fetta sottile di mortadella
  • 2 uova, di massimo 50 g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe
  • Farina q.b.
  • .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere della farina in un piatto
    Mettere a bagno nel latte metà del pane secco, l’altra metà tenerla da parte.
    Nel :tmlocked: mettere l’aglio, il prezzemolo, tritare 4 sec. vel. 7
    Aggiungere gli affettati, tritare: 10 sec. vel. 7.
    Unire la metà del pane tenuto da parte.
    Strizzare il pane grattugiato tenuto a bagno nel latte e unirlo agli altri ingredienti
    Aggiungere il parmigiano, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata
    Amalgamare gli ingredienti: 10 sec. vel. 5
    Fare delle palline grosse come una noce, passarle nella farina
    A piacere bollire nel brodo oppure cuocerle a Vapore per circa 30 minuti
    e condirli con parmigiano e burro fuso
    Per fare la doppia dose suggeriamo di impastare due volte gli stessi ingredienti.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io li congelo

    Creato da Pillyme il 27. febbraio 2016 - 19:16.

    Io li congelo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri... Buonissimi! Io

    Creato da Pillyme il 27. febbraio 2016 - 19:15.

    Fatti ieri... Buonissimi! Io ho messo tutto speck anziché speck, mortadella e cotto. Provati sia in brodo che asciutti e conditi con burro e salvia. Una delizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stasera in brodo:

    Creato da levy il 2. novembre 2015 - 22:24.

    Fatti stasera in brodo: niente male ! Ne ho congelati alcuni cotti e quelli li proverò asciutti con sugo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chissa' se si possono

    Creato da valeriasilano il 8. ottobre 2014 - 00:30.

    Chissa' se si possono congelare ... Qualcuno ha gia' provato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)

    Creato da Fabio70 il 3. settembre 2013 - 21:31.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi e cotti al voroma,

    Creato da valeria.fionda il 1. aprile 2012 - 16:16.

    Fatti oggi e cotti al voroma, senza salumi ma col formaggio... buonissimi!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li ho fatti ieri e ho

    Creato da linmar il 7. marzo 2012 - 22:24.

    Io li ho fatti ieri e ho fatto delle palline abbastanza grandi, come quelle che si mangiano proprio in Trentino. Con questa dose ne sono venuti 12. Sono stati molto apprezzati, infatti sono molto buoni. Come unico consiglio mi permetterei di aggiungere anche un po' di erba cipollina.

    Robby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho fatti un po' di tempo

    Creato da Stordyta il 5. marzo 2012 - 20:13.

    li ho fatti un po' di tempo fa e ne escono CIRCA 30 tmrc_emoticons.p

    BUONISSIMI Cooking 2

    Closed lid StORdy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma quanti canederli escono

    Creato da goccedicioccolato il 20. dicembre 2011 - 15:37.

    Ma quanti canederli escono con una dose?

    Goccedicioccolato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma quanti canederli escono

    Creato da goccedicioccolato il 20. dicembre 2011 - 15:37.

    Ma quanti canederli escono con una dose?

    Goccedicioccolato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, il Tirolo è entrato a

    Creato da baby80 il 26. novembre 2011 - 10:19.

    Grazie, il Tirolo è entrato a casa nostra con questa ricettaLove

    Eleonora - Baby80

    Accedi o registrati per inviare commenti