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COUS COUS CON GAMBERETTI ZUCCHINE E CURCUMA


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Ingredienti

4 persona/persone

COUS COUS CON GAMBERETTI ZUCCHINE E CURCUMA

  • 50 grammo cipolle
  • 40 grammo olio extravergine di oliva
  • 2 zucchine
  • 1 pizzico peperoncino, secondo i gusti
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 1l), fatto con bimby
  • 20 gamberetti sgusciati
  • 6 pomodorini ciliegia
  • 300 grammo cous cous precotto
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiusola cipolla e tritare 5 sec. vel. 5
    aggiungere l'olio 3min. 120° vel. 1
    aggiungere le zucchine a fettine sottili e il peperoncino 5 min. 100° vel 1
    frullare 10 sec. vel. 6 fino ad ottenere 1 crema, riunire sul fondo
    aggiungere i pomodorini a pezzetti, i gamberetti, la curcuma, il dado e 30 gr. di acqua, cuocere 5 min. 100° antiorariovelocità soft
    nel frattempo in una casseruola mettere 360gr. di acqua con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale e portare quasi ad ebollizione, spegnere il gas e aggiungere il cous-cous lasciare assorbire l'acqua per 5 min. e poi aggiungere il sughetto, mescolare il tutto e regolare eventualmente di sale.
    Buon appetito!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

nella scatola del cous-cous ne consigliano 50gr. a persona con 60gr. di acqua, quindi x 4 persone ne servirebbero 200gr. ma per noi 4 non è sufficiente così ho dovuto aumentare la dose


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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