La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per le crespelle:
  • 500 g.di latte intero
  • 130 g.farina tipo 0
  • 70 g. di farina integrale
  • 40 g.di burro morbido
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • Per il ripieno:
  • 300 g.di porri lavati e tagliati a pezzi
  • 60 g.di burro piu'q.b.per la teglia
  • 300 g.di funghi porcini scongelati
  • 300 g. di code di gamberi,scongelate e sgusciate
  • saleq.b.
  • 1 dose di besciamella, (libro base)
  • 100 g.parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per le crespelle: Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e amalgamare:30sec./vel.5.Versare ilcomposto in una ciotola e lasciarlo riposare circa 30min.Trascorso questo tempo,spostare in frigorifero per almeno 60 min.


    Preparare il ripieno:nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" ,pulito e asciutto,mettere i porri:5sec.vel.6.Riunire il trito sul fondo con la spatola.Aggiungere il burro:3min.100°vel.1.Unire i porcini e i gamberi,salare e cuocere:10min./100°/vel.1.


    Preparare le crespelle e spalmareun cucchiaio abbondante di besciamella su ognuna di loro,ed aggiugerci sopra il composto di funghi e gamberi (salare se necessario).Chiuderle a triangolo o portafoglio e posizionarle in una pirofila imburrata.Continuare cosi fino alla fine del ripieno.Mettere la besciamella avanzata dentro al boccale,aggiungere un po' di latte (se necessario)e lavorare:5sec./vel.6 per renderla piu' morbida.Versatela sulle crespelle e spolverizzatele con il grana.Gratinare in forno caldo a 200°x circa5/6 min.e servire in tavola!!!!


     


     


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crespelle semintegrali ai funghi e code di gamberi

Stampa:

Commenti

  • 21. aprile 2010 - 23:52

    Big Smile vero mi e' scapparo uno 0 di troppo....!!! ciao ciao

  • 21. aprile 2010 - 16:36

    tmrc_emoticons.p Princess, ma forse 1000gr di parmigiano sono eccessivi... un kilo mi sembra tantino per una ricettina uso famiglia... dai che scherzo, non te la prendere.... Un abbraccione Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: